Liga Futebol 7 - Azambuja Fair-Play 2014/2015 - Liga Fut7 AZB Fair-Play - 8ª Jornada 31 de janeiro de 2015
  • RD Carrascal Bar do Tranca/ADR O Paraíso
    5-8
    • 14:00
    • Campo Belchior de Almeida (V.N.S. Pedro) - Campo 1

Chuva de golos num dos primeiros jogos da 8ª Jornada. O RD Carrascal teve inclusive a vitória na mão, mas devido a uma soberba recta final do Bar do Tranca esta equipa alcançou a sua 2ª vitória. Os "amarelos" chegaram ao golo logo na 1ª oportunidade de golo, por intermédio de Fábio, com um remate a entrada da área. Esta equipa continuou a pressionar, usando os remates de longe como a sua grande arma. Mas quem marcou foi o RD Carrascal. Marco Coelho estava de pé quente e aos 9 minutos finalizou uma excelente jogada colectiva. 3 minutos depois o Bar do Tranca voltou a liderança do marcador, quando Válter Santos, um dos melhores atletas da prova, após uma excelente jogada, assistiu no meio Fábio que apontou o seu segundo golo e o segundo da equipa. Mas apesar desta equipa estar melhor, até ao final do 1º tempo foi o RD Carrascal que passou para a liderança do marcador, com mais dois golos de Marco Coelho, aos 16 e 20 minutos, assinando assim o hat-trick.

O 2º tempo abriu com um bonito golo de Gabriel Tofes (RD Carrascal), que de costas para baliza rodou bem, chutou ainda melhor, assinando o 4-2. O Bar do Tranca não baixou os braços, e correu atrás do prejuízo. Logo no minuto seguinte reduziu para 3-4, com golo de cabeça de Luis Chaves após cruzamento de Gonçalo Gomes. Aos 35 minutos André Pista com um remate à entrada da área fez o 4-4. O Bar do Tranca estava por cima, mas não conseguia passar para frente do marcador, desperdiçando várias oportunidades. Como quem não marca sofre, o RD Carrascal num livre directo, muito bem apontado por Nélson Tofes, chegou à vantagem a 5 minutos do fim. Contudo o Bar do Tranca deu a volta ao marcador apontando 4 golos em 5 minutos. Assim com golos de Gonçalo Gomes aos 46 e 47, Válter Santos aos 47, André Pisca aos 50, os homens de David Amorim, chegaram à vitória com 8-5 no marcador.

Acabou por ser uma vitória justa da equipa que mais procurou os 3 pontos. Ainda assim uma palavra do RD Carrascal que esteve perto da vitória. Esta equipa tem-se apresentado com muitas ausências, e teve aqui um bom jogo, mas claudicou na recta final. Marco Coelho foi o marcador de serviço. Do outro lado, uma equipa que nunca deixou de acreditar e viu o seu esforço privilegiado. Gonçalo Gomes e Válter Santos foram o destaque desta equipa.

RD Carrascal Bar do Tranca/ADR O Paraíso
5 GOLOS MARCADOS 8
8 GOLOS SOFRIDOS 5

Liga Futebol 7 - Azambuja Fair-Play 2014/2015 2015-01-31 Vitória Bar do Tranca/ADR O Paraíso 5-8