Liga Futebol 7 - Azambuja Fair-Play 2014/2015 - Liga Fut7 AZB Fair-Play - 1ª Jornada 22 de novembro de 2014
    • 15:00
    • Estádio Municipal Azambuja - Campo 1

Um jogo entre duas equipas que não se conhecem da época passada pois o Nós 7 FC é uma das novidades da liga deste ano.
O Internacionais também fizeram várias para esta época juntando duas equipas numa (Macacos do Esférico + Internacionais).

O jogo inicia-se com muita luta de parte a parte sendo que o Nós 7 vão tendo um pouco mais de ascendente. No entanto os remates mais perigosos são do Internacionais.
O primeiro golo surge de um cruzamento da direita ao segundo poste com Tiago a aparecer a inaugurar o marcador.
Este golo anima o Internacionais que dois minutos volvidos faz o segundo golo com uma grande jogada do nº11 que cruza para Tiago bisar na partida.
Até ao final da primeira parte o jogo mantém-se equilibrado mas agora com o Nós 7 a querer chegar ao golo, no entanto encontram no guarda-redes do Internacionais um obstáculo difícil de ultrapassar que começa aí uma grande exibição.

Na segunda parte o Nós 7 carrega sobre o adversário e tenta por tudo chegar ao golo mas esbarram em grandes defesas do guarda-redes ou na defesa dos Internacionais sempre bem colocada.
Os Internacionais vão jogando bola longa na tentativa de chegar à baliza contrária mas nunca conseguem criar real perigo.
Apesar de todo o domínio na segunda parte o Nós 7 só conseguem reduzir o marcador no final da partida com uma excelente abertura do nº 4 para o golo de Wilson.

Resultado mais justo mas tivesse dado empate também não ficaria longe da realidade do jogo.

Internacionais do Esférico Nós 7 FC
1 JOGOS 1
1 VITÓRIAS 0
0 DERROTAS 1
2 GOLOS MARCADOS 1
1 GOLOS SOFRIDOS 2

Liga Futebol 7 - Azambuja Fair-Play 2014/2015 2014-11-22 Vitória Internacionais do Esférico 2-1