Liga Futebol 7 Azambuja - Fair-Play 2013/2014 - AZB Fair-Play 2013/2014 - 11ª Jornada 01 de fevereiro de 2014
  • RD Carrascal Núcleo Duro
    3-1
    • 18:00
    • Estádio Municipal Azambuja - Campo 2

Numa jornada pautada por derrotas das equipas favoritas, eis que o RD Carrascal protagonizou mais uma surpresa. Contudo quem tem vindo a observar esta equipa, sabe que tem um enorme potencial, e com mais alguma experiência e alguma sorte, poderia estar bem acima na classificação. Desde cedo a equipa do Carrascal impôs o seu jogo e aproveitou alguma desorganização invulgar do Núcleo Duro. Aos 15 minutos João Dinis foi lá à frente mostrar com se faz, finalizando um contra-ataque com um remate cruzado. No minuto seguinte, André Simões, um dos melhores jogadores desta formação, fez 2-0 num remate cruzado. Com uma excelente 1ª parte, o RD Carrascal fez o 3-0, aos 22 minutos pelo goleador Gabriel Tofes com um remate colocado, a partir do canto da área. Fantástica primeira parte destes jovens jogadores do Carrascal.

No 2º tempo o Núcleo Duro teve que correr atrás do prejuízo. Carlos Dionísio foi o primeiro a criar perigo através de um livre directo com a bola a sair perto do poste. Depois foi André Apolinário que isolado permitiu a defesa ao gr adversário. O RD Carrascal sacudiu a pressão por intermédio de João Dinis, com um remate perigoso à entrada da área. O Núcleo Duro ainda acreditada na recuperação e viu o seu esforço premiado com um golo de André Apolinário aos 42 minutos com um remate no corredor central, após desmarcação de Carlos Dionísio. Contudo não havia tempo para mais, com o RD Carrascal a vencer assim o seu 3º jogo consecutivo.

Foi uma vitória justa, atendendo sobretudo à primeira parte. RD Carrascal aproximou-se do seu adversário desde jogo, estando assim a um ponto. Poderá escalar alguns lugares nos próximos jogos se mantiver a concentração e qualidade manifestada nesta partida. João Dinis foi o rosto da vitória. O Núcleo Duro reagiu tarde, e viu-se penalizado pela apatia do 1º tempo. Carlos Dionísio foi o mais inconformado.

RD Carrascal Núcleo Duro
4 GOLOS MARCADOS 5
5 GOLOS SOFRIDOS 4

Liga Futebol 7 - Azambuja Fair-Play 2014/2015 2015-01-10 Vitória Núcleo Duro 1-4
Liga Futebol 7 Azambuja - Fair-Play 2013/2014 2014-02-01 Vitória RD Carrascal 3-1