8ª SuperLiga MasterFoot CIF - Semana - 3ª Divisão - 14ª Jornada 11 de novembro de 2010
  • Drinking Team ISELianos
    2-1
    • 23:00

O jogo mais importante da jornada, colocava frente a frente Drinking Team e ISELianos, era um jogo de "vida ou de morte" para ambas as equipas.

Numa partida crucial como esta nada melhor que começar a vencer, os "estudantes" logo no primeiro minuto viam o seu "pixixi" a receber o esférico dentro da área e a finalizar com tranquilidade. De realçar o excelente passe de Luis Tareco. Os DT ainda estavam meio adormecidos, e não muito tempo depois quase novo golo para o adversário. Livre directo novamente de Miguel Filipe, com este a rematar forte e colocado, quando se gritava golo surgiu Capela com a ponta dos dedos a defender para a barra. Grande momento de futebol. Como seria de esperar e após estes sustos iniciais os DT pegaram finalmente no jogo e foram em busca do empate. Tiveram várias oportunidades e quase sempre com o mesmo protagonista, mas hoje numa noite algo infeliz na finalização. Tiago Belo andou sempre por perto do golo, mas hoje não era a sua noite. No lado contrário mais uma vez seria Capela a salvar a sua equipa, com nova portentosa defesa a remate de Tiago Magro. As duas equipas iam assim para o intervalo, com o resultado em 1-0 a favor dos ISELianos.

No segundo tempo tudo mudaria, muito por culpa do golo madrugador de Raul André, que entrava de forma fulgurante na zona defensiva adversária e empatava o jogo. O jogo estava de volta à estaca zero e tudo podia ainda acontecer. Os DT dominavam agora a partida, conseguindo passar a maior parte do jogo sempre na área adversária. Ricardo Aveiro tentava incentiva os colegas a subir, mas a tarefa parecia complicar-se a cada minuto que passava. Os DT seria recompensados aos 39m de jogo, com André Castro mais uma vez a surgir nos momentos decisivos da sua equipa. Com apenas 10m para se jogar os ISELianos tinham de conseguir dois golos para conseguirem voltar a sonhar com a subida de divisão. O "nevoeiro" abatia-se sobre os "estudantes" e com os minutos a passarem, tornava-se cada vez mais espesso. Até final o resultado não iria sofrer mais alterações, conseguindo assim os DT assegurarem a subida de divisão.

Grande jogo de futebol, que teve emoção até ao fim. Vitória da equipa mais eficaz e que conseguiu com uma segunda parte de grande nível dar a volta ao marcador. Os ISELianos após um início fortíssimo foram perdendo o "gás" com o passar dos minutos.