8ª SuperLiga MasterFoot CIF - Semana - 3ª Divisão - 10ª Jornada 14 de outubro de 2010
  • AGP / Oficina AAEsteves Bel'Empada - Pinheiro 1979
    2-1
    • 23:00

Neste jogo entre duas equipas que praticam muito bom futebol, assistiu-se a uma entrada rompante da turma de Tiago Esteves, o Novo Interior. Esta formação que está numa luta cerrada na subida de divisão, entrou a todo o gás e dispôs da primeiras oportunidades. Logo aos 7 minutos, Tiago Esteves, um jogador em grande forma, mostrou todo o seu talento e depois de uma grande jogada individual, desferiu um remate colocado à entrada da área abrindo o activo. 5 minutos volvidos, o resultado foi dilatado com mais um grande golo, desta feita da autoria de Francisco Banha. O jogo estava com sentido único, uma vez que para além da grande exibição do Novo Interior, o Para Cima Delas estava muito aquém do seu real valor. Apesar do domínio dos "amarelos", até ao final do 1º tempo não houve mais alterações no marcador.

Após o descanso o Para Cima Delas voltou bastante mais concentrado e relançou a discussão pelo resultado. Hélder Grosso a passe de Carlos Passos, isolou-se mas não conseguiu concretizar. Tinha ficado o aviso para o golo que surgiu logo depois, da autoria do mesmo Hélder Grosso, que mesmo sob pressão do adversário aguentou a carga e com um bonito gesto fez o 2-1. Esta equipa manteve o domínio, mas o Novo Interior fechou-se muito bem e o resultado manteve-se inalterável.

Acabou por ser uma vitória justa do Novo Interior com um 1º tempo de luxo tendo suportado muito bem a pressão do adversário no segundo período. Sérgio Milho e Tiago Esteves, são atletas em grande forma e voltaram a realizar uma boa partida de futebol. Após esta jornada esta formação encontra-se no 2º posto, muito bem posicionada na corrida pelos lugares da subida. O Para Cima Delas continua a procurar pontos que não têm surgido apesar das boas prestações da equipa. Nesta jornada e apesar de uma boa 2º parte, acabaram por pagar pelo fraco jogo do 1º tempo.

AGP / Oficina AAEsteves Bel'Empada - Pinheiro 1979
10 JOGOS 10
2 VITÓRIAS 7
7 DERROTAS 2
20 GOLOS MARCADOS 30
30 GOLOS SOFRIDOS 20

17ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2015-06-29 Vitória Bel'Empada - Pinheiro 1979 1-4
Liga Europa MasterFoot 2012/2013 2013-01-21 Vitória Bel'Empada - Pinheiro 1979 5-4
11ª SuperLiga MasterFoot CIF - Semana 2012-05-14 Vitória Bel'Empada - Pinheiro 1979 3-1
10ª SuperLiga MasterFoot CIF - Semana 2011-11-28 Vitória AGP / Oficina AAEsteves 5-3
8ª SuperLiga MasterFoot CIF - Semana 2010-07-01 Empate 2-2