PIFA United vs Flash Keeper FC

29.ª SuperLiga Fut8 MasterFoot CIF Domingo - Campeonato - 1.ª Jornada 26 de fevereiro de 2023
  • PIFA United Flash Keeper FC
    2-2
    • 20:00

Jornada inaugural da 29.ª SUPERLIGA FUT8 MASTERFOOT CIF DOMINGO, frente a frente duas equipas com vontade de conseguir melhor em relação à época passada.

Entrou melhor o conjunto dos Pifa com Filipe Cordeiro a fazer um passe teleguiado para os pés de Francisco com este na cara do guarda-redes abrir o marcador.

A equipa da Flash keeper tentava responder mas via muitas dificuldades em criar situações de perigo sobre a área do seu adversário com José Almeida a ser o jogador mais perigoso para o conjunto de branco.

Apesar da superioridade do coletivo dos Pifa, esta partida estava muito interessante de se seguir com os guarda-redes a mostrarem muita qualidade ao travar vários remates de perigo de parte a parte.

Seria mesmo pela vantagem pela margem mínima para o conjunto dos Pifa que seguíamos para o descanso.

Para o segundo tempo tivemos uma entrada a todo o gás por parte do conjunto da Flash Keeper, com Robalo a bombear um pontapé para a frente com José Almeida a fugir a toda a defesa e com o guarda-redes pela frente a desviar a bola com um toque subtil.

Após este empate o jogo viria a manter-se equilibrado e sempre muito disputado durante largos minutos, mas foi preciso esperar pelos derradeiros dez minutos para termos mais golos.

Onde já à passagem do minuto 43 Francisco da Flash Keeper aproveitar muito facilitismo da defesa dos Pifa e de cabeça a colocar a sua equipa pela primeira vez na frente do marcador.

Seria por pouco tempo a vantagem para a Flash, com Francisco Antunes dos Pifa a converter uma grande penalidade para a sua equipa 3 minutos após o golo bisando também neste encontro.

O relógio começava a esgotar-se com uma igualdade a duas bolas a ser o desfecho final.. Um jogo em que as duas equipas estiveram em vantagem e que, no fundo, nenhuma merecia perder. A divisão de pontos acaba por ser um desfecho que se aceita.

27.ª SuperLiga Fut8 MasterFoot CIF Domingo 2022-02-06 Vitória PIFA United 0-3
26ª SuperLiga Futebol 8 MasterFoot CIF Domingo 2020-10-11 Vitória PIFA United 6-1
25ª SuperLiga Futebol 8 MasterFoot CIF Domingo 2020-01-19 Vitória Flash Keeper FC 2-3
23ª SuperLiga Fut8 MasterFoot CIF Domingo 2018-12-02 Vitória Flash Keeper FC 3-0
23ª SuperLiga Fut8 MasterFoot CIF Domingo 2018-05-06 Empate 3-3