PIFA United vs Flash Keeper FC

28.ª SuperLiga MasterFoot CIF Domingo - Campeonato - 9.ª Jornada 23 de outubro de 2022
  • PIFA United Flash Keeper FC
    7-1
    • 20:00

Os PIFA United receberam a formação dos Flash Keeper numa partida a contar para a 9ª Jornada da SuperLiga MasterFoot CIF Domingo, com todas as condições reunidas para uma ótima partida de futebol com bastantes golos.

O conjunto dos PIFA United não demorou muito até chegarem ao primeiro golo. Ao aproveitar um erro defensivo, João Direitinho consegue enviar o esférico para uma baliza escancarada, alcançando o 1-0 no primeiro minuto do encontro. Poucos minutos depois, os mesmos dispõem de uma grande penalidade para aumentar a vantagem. Gustavo Campos assumiu a responsabilidade e colocou o seu remate para o lado contrário ao do guarda-redes, chegando ao 2-0 com alguma facilidade. A equipa da Flash Keeper tentava organizar-se, mas a defesa da formação da casa encontrava-se concisa e travavam todas as tentativas do adversário. De longe, através da execução de um livre direto, Rodrigo Henriques tentou colocar o esférico por cima do guarda-redes, mas o mesmo encontrava-se atento ao lance e evitou o golo do adversário bastante segurança. Do lado contrário, novamente na sequência de um erro defensivo, conseguiram roubar a bola em zona perigosa e a mesma foi entregue a Pedro Lourenço, que, com todo o espaço necessário, encostou para o fundo das redes. O 4-0 não demorou até aparecer, ao minuto 23’, com assinatura de Pedro Lourenço que, após ter desviado de dois adversários, isola-se e pontapeia o esférico para o canto da baliza, tornando-se indefensável para o guarda-redes adversário. A Flash Keeper conseguiu, finalmente, assustar a equipa da casa. À entrada da área, Sérgio Enriquez encheu o pé para fazer o golo, mas o guarda-redes encontrava-se no caminho para bloquear o grande remate do camisola 8 da Flash Keeper. Antes do intervalo, o guarda-redes da Flash Keeper também protagonizou uma boa defesa para manter o mesmo resultado até ao apito.

Já no segundo-tempo, o guarda-redes dos PIFA United protagonizou duas excelentes defesas, sem descanso, por parte de José Almeida e Sandro Ceita, evitando o golo do conjunto contrário. No contra-ataque, os PIFA chegaram mesmo ao 5-0. Na sequência de um excelente remate de Pedro Lourenço, a bola acaba mesmo por entrar na baliza. Por pouco, Francisco Antunes não fez o gosto ao pé, com um pontapé a sair ligeiramente desviado pela linha de fundo. Sérgio Enriquez tentou chegou ao golo de honra da equipa, mas a sua tentativa acabou por sair acima do travessão adversário. No entanto, minutos depois, José Almeida consegue isolar-se na frente atacante e consegue efetuar uma ótima finalização de trivela que só parou no fundo das redes. Estava feito o 5-1. André Santos quis responder em nome dos Pifa United, mas o seu remate embateu com estrondo na barra da baliza adversária. No entanto, antes do apito final, os Pifa United conseguiram ainda aumentar a vantagem por duas vezes, estabelecendo o resultado final em 7-1.

Jogo totalmente controlado pelos PIFA United, com uma boa organização durante os 50 minutos, que não deram chance à Flash Keeper de respirar.

27.ª SuperLiga Fut8 MasterFoot CIF Domingo 2022-02-06 Vitória PIFA United 0-3
26ª SuperLiga Futebol 8 MasterFoot CIF Domingo 2020-10-11 Vitória PIFA United 6-1
25ª SuperLiga Futebol 8 MasterFoot CIF Domingo 2020-01-19 Vitória Flash Keeper FC 2-3
23ª SuperLiga Fut8 MasterFoot CIF Domingo 2018-12-02 Vitória Flash Keeper FC 3-0
23ª SuperLiga Fut8 MasterFoot CIF Domingo 2018-05-06 Empate 3-3