Barbearia Onda Criativa vs G.D. Internacional Sardões

26ª SuperLiga Futebol 8 MasterFoot CIF Semana - Campeonato CIF Semana - 4.ª Jornada 23 de novembro de 2020
  • Barbearia Onda Criativa G.D. Internacional Sardões
    8-2
    • 21:00

Barbearia Onda Criativa e G.D. Internacional Sardões encontravam-se para disputar o jogo desta quarta jornada. Quer uma equipa, quer outra, queriam levar daqui os três pontos, melhorando assim a sua classificação, na tabela geral.

A equipa da Barbearia Onda Criativa mostrava-se disposta a arriscar mais, visto que se encontravam mais balanceados para a frente de ataque. O que se viria a traduzir em golo, ao minuto oito, colocando-se assim em vantagem no marcador. Nem um minuto tinha decorrido deste primeiro tento, e o segundo chegar-nos-ia, igualmente para a Barbearia, desta vez com Renato Zugaib, com um remate a meia distancia, colocado ao canto inferior esquerdo da baliza, a bater assim o guarda-redes adversário. O G.D. Internacional Sardões queria mostrar que não vinha soa pra entrar em campo, mas sim para disputar o resultado ate ao fim, tendo evidencia esse aspeto nos minutos seguintes, mas sem qualquer eficácia. Minuto 19, e com isto chegávamos ao 3-0. Juan Cruz, de livre direto, acabaria por bater o guarda-redes contrário, colocando a bola no fundo das redes. Esta primeira parte não acabaria sem termos o quarto golo, para a equipa em vantagem. Primeira parte esta controlada pela Barbearia Onda Criativa, onde controlaram as operações dentro das quatro linhas, tendo o G.D. Internacional Sardões mostrado muito pouco, estando ainda um pouco retraídos, dentro do terreno.

A segunda parte chagava até nós, e com ela viria mais um golo, mais uma vez para a equipa em vantagem, com Francisco Bourbon a aumentar a distância entre as duas formações, finalizando com sucesso uma jogada de persistência, tendo acreditado até ao fim ser possível finalizar, e a ter sucesso. 5-0 era o resultado, no inicio desta segunda metade. Este golo fez acordar a equipa em desvantagem, que em menos de dois minutos, acabaria por marcar dois golos neste encontro. O primeiro, ao minuto 30, por Pedro Domingues, decorrente de um lance de bola parada, onde este se encontra na pequena área, encostando apenas a bola para a baliza; o segundo por autoria de Pedro Sousa, constatando assim que o futebol pode não ter um final definido, pois a equipa que se encontrava em desvantagem no marcador, via aqui uma oportunidade de intimidar o adversário e carregar sobre o mesmo, em busca de mais golos que reduzissem a diferença no marcador, entre as duas formações. Mas estávamos enganados, visto que a Barbearia respondeu na mesma moeda, ao minuto 40, com Miguel Filipe a fazer o 6-2, numa jogada de dois contra um, tendo este finalizado a jogada, já sem o guarda-redes pela sua frente. Com esta resposta, a equipa em vantagem parecia ter o jogo controlado, visto que este último golo tinha abalado o G.D. Internacional Sardões. Era prova disso o golo no minuto seguinte, minuto 41, mais uma vez com Renato Zugaib a aumentar distancias entre as duas equipas, através de um potente remate, que acabaria no fundo das redes adversarias. No minuto seguinte, tínhamos ainda o golo que encerrava assim as mexidas no placard, colocando o mesmo nuns expressivos 8-2, com a vitoria a sorrir à formação da Barbearia Onda Criativa, neste jogo onde Renato Zugaib se acabaria por destacar, com uma excelente exibição, contribuindo com dois golos para a vitoria do seu coletivo