Sr. Aníbal FC vs PIFA United

26ª SuperLiga Futebol 8 MasterFoot CIF Domingo - Campeonato CIF Domingo - 8.ª Jornada 06 de junho de 2021
  • Sr. Aníbal FC PIFA United
    0-2
    • 22:00

Sr. Aníbal FC e PIFA United encontravam-se para mais um jogo desta liga. Lutando por posições distintas na tabela, o objetivo das duas equipas era levar deste encontro os três pontos, não desvalorizando o adversário. Era o PIFA United que começava a partida mais forte, sempre com o ascendente da posse de bola do seu lado, tentando chegar com cuidado à baliza adversaria, por a SR. Aníbal era traiçoeira e, à mínima perda de bola, poderia incutir um ataque que causaria danos massivos na equipa visitante. Após alguns minutos de insistência, o PIFA United chegava então ao golo, com Tomás Leal, ao minuto 15, a oferecer `*a sua equipa a liderança do marcador e consequente estado de espirito mais tranquilo, pois com o golo chegava também outra mentalidade performativa. A equipa deixou de pressionar tanto, e permitiu à equipa contrária mais liberdade de pensamento, e consequentemente, mais liberdade na execução dos lances. Apesar disso, o PIFA United mostrou-se sempre seguro, defensivamente, apesar dos lances de perigo realizados pelo Sr. Aníbal, alcançando assim a vitoria, no final da primeira metade do encontro.

Começava a segunda parte desta partida, com um remate violentíssimo ao posto, por parte da equipa em desvantagem, mostrando que, neste segundo tempo, prometiam mais e melhor. Mas tudo isso foram expectativas goradas, pois nos primeiros minutos desta segunda metade, Diogo Vilela aumentaria a vantagem para o PIFA United, ao minuto 33, convertendo um ataque coletivo e bem estruturado em golo, com alguma sorte à mistura, visto que na altura do remate, a bola é transviada por um defesa adversário. OS minutos passavam e víamos que o Sr. Aníbal tentava responder à altura do desafio, com alguns ataques que colocavam a defesa contrária em cheque, mas nada em concreto, pois o guarda-redes do PIFA United também se mostrou à altura do desafio. Até ao final do encontro não teríamos mais lances de perigo, mantendo-se o 0-2 até ao final da partida. Tomás Leal a protagonizar uma excelente exibição, levando para casa o premio de homem do jogo.

Sr. Aníbal FC PIFA United
0 VITÓRIAS 3
3 DERROTAS 0
2 GOLOS MARCADOS 14
14 GOLOS SOFRIDOS 2

26ª SuperLiga Futebol 8 MasterFoot CIF Domingo 2021-06-06 Vitória PIFA United 0-2