25ª SuperLiga Futebol 8 MasterFoot CIF Semana - 1ª Fase - 10ª Jornada 09 de dezembro de 2019
  • Real Kilumax IFA
    5-0
    • 21:00

Este jogo começou com a equipa do Real Kilumax a impor o ritmo no jogo, controlando a equipa adversária através da posse de bola, ora rápida, ora pensada, fazendo com que esta chegasse até à área contrária, com perigo. Mas o IFA tentava compor uma defesa sólida, saindo rápido para o contra-ataque, aquando a recuperação da bola, tentando com isso surpreender o adversário com estas transições ofensivas rápidas. Ao minuto 8, era o Real Kilumax que tinha mais sucesso, fazendo o primeiro golo da partida. Miguel Rabasqueira encostava assim a bola, proveniente de um pontapé de canto, para o fundo das redes. Estava feito o 1-0. Este golo parece ter acentuado a toada deste jogo, visto que foi a equipa em vantagem que ganhou alento para ir em busca do segundo, e assim sucessivamente. Foi o que se passou quando, ao minuto 19, Sergio Enriquez, através de uma excelente combinação com um colega de equipa, faria o segundo do encontro, a contar para a sua equipa, colocando o resultado nos 2-0. Antes do intervalo chegar, o jogo brindava-nos com mais um golo, a contar novamente para o Real Kilumax. Desta vez seria João Pinho que fazia o gosto ao pé, e que pé! Pois colocava a bola dentro da baliza, diretamente de um pontapé de canto. Com este golo chegávamos ao intervalo.

Segunda parte começava tal e qual a primeira tinha acabado; com a equipa do Real Kilumax a encostar o IFA às cordas, não dando sequer oportunidade para a equipa contrária esboçar um lance ofensivo. Era muito raro o lance ofensivo que o IFA protagonizava. Como prova disto, ao minuto 30, chegaria até nós mais um golo, outra vez a contar para a equipa já em vantagem, com João Santos que, de cabeça, fazia o 4-0, primeiro na conta pessoal. Após este golo, a equipa do Real Kilumax baixava linhas, limitando-se apenas a gerir o que faltava do jogo, o que fez com que o IFA conseguisse ganhar algum terreno, e ai sim, arriscar mais um bocado, tentando chegar à área contrária. Apesar dessa ressalva, a equipa em desvantagem não tinha o que era preciso para furar a defesa contraria e, por outro lado, arriscava sem pensar muito. Isto contribuiu para que, ao minuto 43, o Real Kilumax voltasse a marcar, nesta partida, colocando o resultado final nesta partida de 5-0. Num jogo onde foi evidente que a equipa que levou os 3 pontos foi muito superior, era o capitão João Pinho que evidenciou mais a diferença entre as duas equipas, com uma exibição de topo.

Real Kilumax IFA
5 GOLOS MARCADOS 0
0 GOLOS SOFRIDOS 5

25ª SuperLiga Futebol 8 MasterFoot CIF Semana 2019-12-09 Vitória Real Kilumax 5-0