25ª SuperLiga Futebol 8 MasterFoot CIF Domingo - 1ª Fase - 11ª Jornada 01 de dezembro de 2019
  • Flash Keeper FC Os Cientistas
    2-6
    • 22:00

À entrada para esta 11ª jornada, apenas 4 pontos separavam estas duas formações na tabela classificativa com a vantagem e pender para a equipa dos Cientistas. Por isso não foi de estranhar que logo nos minutos iniciais que o coletivo do Flashkeeper quisesse mostrar a sal ambição em encurtar essa distãncia e logo na primeira jogada do encontro, Miguel Rabasqueira teve nos pés uma clamorosa oportunidade para inaugurar o marcador mas a sua finalização foi desastrosa dentro da área, quando não tinha qualquer oposição.

Recompôs-se do susto a formação dos Cientistas e foi conseguindo ajustar as suas peças defensivamente de forma a conseguir suster o caudal ofensivo do seu adversário que continuava de forma muito intensa chegar ao golo.

Realmente o coletivo da Flashkeeper iniciou esta partida com uma postura dominadora e ambiciosa, colocando grandes dificuldades aos competitivos cientistas.  Foi com esta atitude muito vincada de ataque e na procura do golo que a Flashkeeper inaugurou o marcador com um tremendo golaço de José Almeida que não deu qualquer hipótese de defesa ao guarda-redes cientistas.

Contudo o sabor da vantagem foi desfeito no minuto seguinte com Rodrigo Vilela a puxar pela sua equipa a restabelecer a igualdade a uma bola através de uma rápida marcação de uma falta assinalada. A defensiva “blanca” completamente adormecida deixou o médio à solta junto da área e este não perdoou. O mesmo Rodrigo Vilela virou o jogo aos 19 minutos confirmando a sua eficácia na finalização e deixando com os nervos à flor da pele os seus adversários.

Para a 2ª parte os Cientistas mantiveram o seu registo de competitividade e de grande cinismo em termos ofensivos, pois em cada subida no terreno de jogo ser traduzido em golo, dilatando o marcador aos 28 minutos e 36 minutos.

A perder por 4 a 1, a formação “blanca” deu o tudo por tudo para reduzir a diferença no marcador e conseguiu aos 37 minutos num lance digno de laboratório, num livre direto à entrada da área. O médio Rabaça simulou bem o remate direto para a baliza mas assistiu ao 2º poste José almeida que apenas teve que encostar para o fundo da baliza.

Este golo empolgou mais esta formação que arriscou tudo no ataque e isso foi bem aproveitado pelos astutos cientistas que fecharam-se bem na defesa e em contra ataque derrubaram o sonho do adversário. Acabaram por fazer mais 2 golos e arrecadaram uma vitória expressiva por 6 a 2.