22ª SuperLiga MasterFoot CIF Domingo - 2ª Divisão - 5ª Jornada 22 de abril de 2018
  • Flash Keeper FC Os Cientistas
    1-0
    • 20:00

À entrada para este desafio apenas 3 pontos separavam estas duas equipas que procuram com afinco chegar ao rumo das vitórias, alogo que até à data é escasso.

O coletivo da Flashkeeper iniciou o jogo pressionando ofensivamente o adversário de forma intensa, sufocando junto da sua área. Foi desta forma autoritária que não se estranhou que logo aos 8 minutos a Flashkeeper se adiantasse no marcador, com Rabaça a revelar o seu pé quente com um remate cruzado e fora do alcance do guarda-redes. Empolgados com o desempenho que estavam a ter, a Flashkeer manteve o seu registo o ofensivo e dominador, não dando qualquer hipótese ao adversário.

Só ao passar do quarto de hora do jogo, é que os "cientistas" conseguiram chegar à baliza contrária colocando em alerta o guarda-redes Diogo que até então tinha sido um mero espetador. A partir daí e gradualmente a formação de CNP foi subindo de produção e conseguiu equilibrar o jogo. Foi já nesta fase do jogo e próximo do intervalo que por pouco nao esteve a beira do empate. Após uma transição para o ataque com o avançado Martino Gliozzi a surgir nas "barbas" do guarda redes e a proporcionar uma extraordinária defesa de Diogo Robalo.
E foi com este lance que praticamente ficou terminada 1ª parte, com uma vantagem minima para o coletiva da Flashkeepr.

Para o 2º tempo, a intensidade do jogo não foi tão elevada como havia sido ao longo da primira parte e dessa forma poderemos afirmar que o jogo foi mais repartido a meio campo. Contudo sabendo gerir a magra vantagem, a Flashkeeper conseguir manter as suas redes intocáveis e perante a ambição do adversário em chegar ao empate conseguiu aguentar e alcançar a vitória no encontro, permitindo assim ascender à 3ª posição da tabela e de forma isolada.