21ª SuperLiga MasterFoot CIF Domingo - 2ª Divisão - 4ª Jornada 09 de abril de 2017
  • Flash Keeper FC Os Cientistas
    1-4
    • 21:00

Na segunda partida da noite aqui na 21ª SuperLiga MasterFoot CIF Domingo, 2ª Divisão, defrontavam-se duas equipas com o mesmo número de pontos, o Flash Keeper e o CNP.
A partida teve início praticamente com o primeiro golo do CNP, num lance em que Miguel Botton rematou fora de área colocado e não deu hipóteses ao guardião. O CNP continuava a pressionar e quase chegava ao segundo quando Martino Gliozzi, após um canto, cabeceou muito perto da baliza. O Flash Keeper respondeu e Luís Cruz quase empatava o jogo, quando apareceu isolado mas o guarda redes defendeu o seu remate. Depois foi Pedro Ferreira que, de livre, rematou com muito perigo à baliza adversária. O Segundo golo da partida chegaria ao minuto 18 para o CNP, numa jogada conduzida por Juliano pela esquerda e finalizada por Miguel César. Na resposta, José Beites do Flash Keeper apareceu frente-a-frente com o guarda redes mas não o conseguiu bater. Logo de seguida o CNP chegaria ao 3-0, numa jogada praticamente idêntica ao segundo golo, em que Juliano assistiu Miguel César que dentro da área não teve dificuldades em finalizar. Mesmo a acabar a primeira parte Juliano teve nos pés uma boa oportunidade para ampliar a vantagem mas em duas ocasiões o guarda redes adversário levou a melhor.

A Segunda parte começou com o Flash Keeper a tentar reagir à desvantagem, e teve logo duas boas chances para marcar por intermédio de José Almeida, mas na primeira o seu remate foi interceptado por um defesa e depois foi o poste que negou o golo ao avançado. O CNP também não baixava a guarda e logo depois teve outra boa oportunidade, desta feita por Jota, que rematou fora de área para defesa do guarda redes. Logo de seguida foi a vez de Diogo Robalo do Flash Keeper, entrar na área adversária e rematar muito perto do alvo. O Golo do Flash Keeper chegaria ao minuto 43, apontado por Carmona, num lance em que foi o mais rápido a chegar à recarga de um remate feito por Pedro Ferreira. O fim do jogo aproximava-se e o Flash Keeper não desistia, e teve outra boa ocasião para marcar, outra vez José Almeida, que desta vez rematou perigoso por cima da baliza. E mesmo a acabar a partida o CNP chegava ao 4-1, numa jogada entre Martino Gliozzi e Jota, em que Martino, depois de um remate de Jota, finalizou sem problemas.

Bom jogo aqui na 21ª SuperLiga MasterFoot CIF Domingo, 2ª Divisão em que, com esta vitória, o CNP passa a ocupar o 3º lugar da tabela ultrapassando o seu oponente desta noita.