24ª SuperLiga Futebol 8 MasterFoot CIF Semana - 1ª Divisão - 1ª Jornada 06 de maio de 2019
  • FC Roulote do Oliva G.D. Cristicarnes
    1-3
    • 22:00

O GD Cristicarnes estreou-se em beleza nesta Fase Final da 24.ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana. Num duelo sempre muito aguardado, entre duas equipas que se apresentaram com algumas baixas, o GD Cristicarnes levou a melhor sobre o FC Roulote do Oliva, por 3-1.

Apesar de não ter tido golos, o primeiro tempo foi muito interessante de seguir. Disputado, equilibrado e com intensidade, o duelo teve uns primeiros 25 minutos divididos. O FC Roulote do Oliva abeirou-se da baliza contrária através de João Trancoso, que rematou às malhas laterais. Pouco depois foi a vez de Ricardo Pinto tentar a sua sorte, proporcionando uma defesa apertada ao guarda-redes Dani. Do lado contrário, Ricardo Santos era o nome em maior destaque, obrigando por duas vezes o guarda-redes Tiago Rodrigues a aplicar-se entre os postes para manter as suas redes invioláveis. Pois bem, as equipas não conseguiram desatar o nulo durante o primeiro tempo e o apito para o intervalo soou com o 0-0 no marcador.

O reatamento mostrou uma equipa do GD Cristicarnes mais afoita e o tento inaugural chegou 6 minutos após o recomeço e de uma forma pouco expectável: o pequeno Alex tornou-se gigante e, de cabeça, atirou para o 1-0. Este golo galvanizou a formação do GD Cristicarnes, que chegaria mesmo ao 2-0 pouco depois, com André Freitas a cruzar para Ricardo Santos ampliar a contagem. A equipa “azul” estava com a corda toda e André Freitas teve nos pés uma soberana ocasião, valendo Tiago Rodrigues, com uma defesa monumental, a manter a sua equipa “viva” no jogo. E o FC Roulote do Oliva conseguiu mesmo reagir, reduzindo para a margem mínima por intermédio de Ricardo Pinto, num remate de pé esquerdo que ainda sofreu um desvio. Agora era o FC Roulote do Oliva que estava por cima do encontro e Ricardo Pinto ficou muito perto da igualdade, encarando o guardião adversário, mas com o gigante Dani a levar a melhor no duelo, com uma grande intervenção. Faltavam então seis minutos para o final do encontro quando o GD Cristicarnes colocou um ponto final no encontro, desferindo um remate fortíssimo que sentenciou o 3-1 final.

Vitória do GD Cristicarnes, que desta forma entrou vitorioso nesta Fase Final, após uma 1.ª Fase um pouco apagada. Por seu lado, o FC Roulote do Oliva reagiu bem aos dois golos sofridos e até ficou perto do empate, acabando por sair derrotado do jogo.

26ª SuperLiga Futebol 8 MasterFoot CIF Semana 2021-05-24 Empate 0-0
25ª SuperLiga Futebol 8 MasterFoot CIF Semana 2020-02-10 Vitória FC Roulote do Oliva 3-2
Liga dos Campeões MasterFoot 2019 2019-05-27 Vitória G.D. Cristicarnes 4-1
24ª SuperLiga Futebol 8 MasterFoot CIF Semana 2019-05-06 Vitória G.D. Cristicarnes 1-3
Liga dos Campeões MasterFoot 2018/2019 2019-01-07 Vitória FC Roulote do Oliva 6-5
Liga dos Campeões MasterFoot 2018/2019 2019-01-06 Vitória G.D. Cristicarnes 1-0
23ª SuperLiga Fut8 MasterFoot CIF Semana 2018-12-03 Empate 1-1
23ª SuperLiga Fut8 MasterFoot CIF Semana 2018-10-29 Vitória G.D. Cristicarnes 1-2
22ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2018-04-09 Vitória G.D. Cristicarnes 4-8
22ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2018-03-05 Vitória G.D. Cristicarnes 0-1
22ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2018-01-08 Vitória G.D. Cristicarnes 4-2
Liga dos Campeões MasterFoot 2017 2017-11-12 Vitória G.D. Cristicarnes 1-0
21ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2017-10-09 Vitória G.D. Cristicarnes 5-1
21ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2017-07-03 Empate 1-1
21ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2017-04-17 Vitória G.D. Cristicarnes 1-0
20ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2017-04-17 Vitória G.D. Cristicarnes 3-2