20ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana - 1ª Divisão - 8ª Jornada 16 de janeiro de 2017
  • G.D. Cristicarnes FC Roulote do Oliva
    2-1
    • 23:00

Excelente partida de futebol aquela que colocou frente-a-frente GD Cristicarnes e FC Roulote do Oliva. Muito equilíbrio e disputa entre duas equipas que procuraram a vitória neste desafio, com o GD Cristicarnes a sair vitorioso, mas a suar imenso para somar os três pontos, por tangenciais 2-1.

Não restam dúvidas de que esta equipa do FC Roulote do Oliva é capaz de se bater de igual para igual com qualquer adversário. De facto, a formação comandada por Marco Oliva está perfeitamente adaptada à grande exigência do principal escalão e, nesta jornada, obrigou o GD Cristicarnes a aplicar-se a fundo para conquistar os três pontos. Aliás, a formação "amarela" entrou perigosa no encontro, a querer tomar conta das operações e com a lição muito bem estudada. Sem "estacionar a roulote à frente da baliza contrária", a turma "do Oliva" surgiu balanceada no ataque e, aos 8 minutos, colocou-se em vantagem no marcador. O autor do golo foi o suspeito do costume: Tiago Silva cobrou um pontapé livre da direita com conta, peso e medida, inaugurando o marcador deste desafio. O GD Cristicarnes percebeu que a tarefa seria hercúlea. A equipa de Rafael Diogo não estava a conseguir encontrar espaços na zona central do terreno e a velocidade dos seus homens da frente não estava a fazer mossa na defensiva contrária. Ainda assim, aos 19 minutos, chegou o empate para o GD Cristicarnes, num lance em que André Freitas se conseguiu libertar da marcação e entregou para Botas fazer o gosto ao pé e a estabelecer o 1-1 que se registava ao intervalo.

O GD Cristicarnes entrou de rompante na etapa complementar, consumando a reviravolta no marcador pouco depois do reatamento. O autor do 2-1 foi Ricardo Santos, que rematou "do meio da rua", surpreendendo tudo e todos e batendo sem apelo nem agravo o guardião Álvaro Valente. Mas não se pense que o FC Roulote do Oliva se rendeu depois do golo sofrido. Longe disso. O "submarino amarelo" tentou ao máximo chegar ao empate e Diogo Pombo lançou um sério aviso, com um remate forte, que obrigou o guardião Pedro Neves a aplicar-se a fundo entre os postes. O "bombardeiro" Renato Barbosa também tentou a sua sorte, com um remate que saiu a centímetros do alvo. Os minutos iam passando e o GD Cristicarnes mostrava-se muito determinado a defender, conseguindo manter-se em vantagem do marcador. Apesar de a equipa do FC Roulote do Oliva ter terminado o jogo no ataque, em busca do empate, o GD Cristicarnes conseguiu manter a preciosa vantagem até final, somando três preciosos pontos.

Vitória muito importante do GD Cristicarnes, numa partida muito difícil diante de uma equipa do FC Roulote do Oliva que vendeu bem cara a derrota.

26ª SuperLiga Futebol 8 MasterFoot CIF Semana 2021-05-24 Empate 0-0
25ª SuperLiga Futebol 8 MasterFoot CIF Semana 2020-02-10 Vitória FC Roulote do Oliva 3-2
Liga dos Campeões MasterFoot 2019 2019-05-27 Vitória G.D. Cristicarnes 4-1
24ª SuperLiga Futebol 8 MasterFoot CIF Semana 2019-05-06 Vitória G.D. Cristicarnes 1-3
Liga dos Campeões MasterFoot 2018/2019 2019-01-07 Vitória FC Roulote do Oliva 6-5
Liga dos Campeões MasterFoot 2018/2019 2019-01-06 Vitória G.D. Cristicarnes 1-0
23ª SuperLiga Fut8 MasterFoot CIF Semana 2018-12-03 Empate 1-1
23ª SuperLiga Fut8 MasterFoot CIF Semana 2018-10-29 Vitória G.D. Cristicarnes 1-2
22ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2018-04-09 Vitória G.D. Cristicarnes 4-8
22ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2018-03-05 Vitória G.D. Cristicarnes 0-1
22ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2018-01-08 Vitória G.D. Cristicarnes 4-2
Liga dos Campeões MasterFoot 2017 2017-11-12 Vitória G.D. Cristicarnes 1-0
21ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2017-10-09 Vitória G.D. Cristicarnes 5-1
21ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2017-07-03 Empate 1-1
21ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2017-04-17 Vitória G.D. Cristicarnes 1-0
20ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2017-04-17 Vitória G.D. Cristicarnes 3-2