24ª SuperLiga Futebol 8 MasterFoot CIF Domingo - 1ª Fase - 7ª Jornada 10 de março de 2019
  • Bel'Empada - Pinheiro 1979 Só Canelas
    4-1
    • 21:00

A formação da Bel´Empada entrava para esta 7ª Jornada cheia de ambição em alcançar a vitória nesta partida e isso ficou patenteado na forma como iniciaram a partida. Desenvolvendo uma forte pressão ofensiva, a equipa da Bel´Empada colocaram à prova as atenções do guarda-redes adversário e deram trabalho à defensiva contrária. Logo aos 6 minutos Luís Costa quase inaugura o marcador para a equipa da Bel´Empada ao receber uma bola à entrada da área e a desferir um remate que passa muito perto do poste da baliza do Só Canelas. A equipa do Só Canelas estava a sentir algumas dificuldades na sua primeira fase de construção devido à pressão asfixiante a que vinha sujeito pelo seu adversário. Em resposta ao ímpeto ofensivo a que vinha sujeito a primeira oportunidade para a turma do Só Canelas chegou dos pés de Pedro Moscoso ao driblar sobre um adversário ia rematar com a bola a parecer muito perto da trave da baliza da Bel´ Empada. Em resposta ao perigo junto da sua baliza foi a equipa da Bel´Empada a chegar ao golo com David em destaque numa boa jogada de contra ataque a ganhar espaço e a rematar cheio de potência sem reação para o guarda-redes. O intervalo acabaria por chegar com a equipa da Bel´Empada na frente do marcador.

A etapa complementar manteve a toda do primeiro tempo e foi a equipa do Só Canelas a entrar melhor neste 2ªtempo ao conseguir chegar ao empate com Pedro Moscoso em clarividência ao receber uma bola à entrada da grande e com grande classe a rematar para o fundo da baliza colocando o resultado em 1-1. Este golo veio dar ainda mais espetáculo à partida com ambas as equipas a empenharem e lutarem pela conquista dos 3 pontos. E foi Luís Costa a virar o resultado para equipa da Bel´Empada ao subir pelo corredor esquerdo e causando desequilíbrios por esta zona do terreno, acabando por ser derrubado já na grande área, sendo assim assinalada uma grande penalidade. O mesmo jogador chamou para si a responsabilidade de converter o castigo máximo e fez o 2ºgolo, colocando a sua equipa na frente do marcador. E sem deixar o seu adversário respirar foia a equipa da Bel´Empada que acabaria por chegar ao 3ºgolo com Bruno aproveitar muito bem um canto sobre a direita e de primeira a rematar para o 3ºgolo da Bel´Empada colocando o resultado mais confortável para a sua equipa. O tempo já estava praticamente esgotado mas ainda ouve tempo para o 4ºgolo para o coletivo da Bel´Empada com Luís Costa a bisar na partida com uma boa recuperação do esférico com a junção de uma finalização repleta de classe estava sentenciado o resultado final 4-1 para a Bel´Empada.

Vitória da Bel´Empada numa partida em que os Só Canelas se bateram com galhardia.

Bel'Empada - Pinheiro 1979 Só Canelas
14 GOLOS MARCADOS 2
2 GOLOS SOFRIDOS 14

24ª SuperLiga Futebol 8 MasterFoot CIF Domingo 2019-03-10 Vitória Bel'Empada - Pinheiro 1979 4-1
23ª SuperLiga Fut8 MasterFoot CIF Domingo 2018-12-02 Vitória Bel'Empada - Pinheiro 1979 1-10