23ª SuperLiga Fut8 MasterFoot CIF Semana - 1ª Divisão - 4ª Jornada 03 de dezembro de 2018
  • FC Roulote do Oliva G.D. Cristicarnes
    1-1
    • 22:00

Esta penúltima jornada colocava frente-a-frente FC Roulote do Oliva e GD Cristicarnes. Este poderia ter sido um jogo decisivo, mas a igualdade a uma bola deixou tudo na mesma, com as grandes decisões a ficarem adiadas para a derradeira jornada.

Em caso de vitória, o GD Cristicarnes poderia desde já festejar a conquista do título. E o que é certo é que a formação de Rafael Diogo entrou a todo o gás na partida, chegando mesmo ao tento inaugural logo à passagem do 6.º minuto de jogo, num lance de Botas pela esquerda, endossando a bola para Honrado e este a disparar ao ângulo da baliza de Campaniço. Este era o único resultado que não servia minimamente às aspirações do FC Roulote do Oliva e a equipa “rubro-negra” procurou equilibrar a contenda, mas não conseguiu revelar nesta fase acutilância ofensiva suficiente para sobressaltar o último reduto do GD Cristicarnes. E foi mesmo a equipa “azul” que voltou à carga pouco depois, novamente com Honrado no remate, mas desta feita com Campaniço a realizar uma excelente intervenção. O intervalo chegou com o GD Cristicarnes em vantagem, por 1-0.

Para a segunda parte o técnico Marco Oliva sabia que não havia outra hipótese que não fosse lutar bravamente, pelo menos, pelo empate. Sob pena de dizer adeus ao tão ambicionado título, a turma do FC Roulote do Oliva teria de entrar na etapa complementar com uma atitude guerreira. E não foi preciso esperar muito para ver o grito de revolta, desde logo com um remate de Renato Barbosa que embateu em cheio no poste da baliza contrária. Na zona central, Diogo Pombo voltava a ser o barómetro da equipa e Pablo dava dinâmica ao colectivo. A equipa crescia imenso de produção e o guardião Alex teve de aplicar-se imenso entre os postes, negando o golo a Pablo. Os minutos escasseavam, Diogo atirou um pouco ao lado do alvo, mas o FC Roulote do Oliva não atirava a toalha ao chão e, à entrada para os últimos dez minutos de jogo, chegou ao tento da igualdade. Foi na sequência de um pontapé livre que Diogo Pombo assinou um “golo de placa”, num momento verdadeiramente fantástico.

E foi com este golo que as contas voltaram ao início. Na última jornada, o GD Cristicarnes depende apenas de si próprio para conquistar o título, mas o FC Roulote do Oliva tem ainda aspirações à conquista do título. Promete ser uma noite de emoções fortes.

26ª SuperLiga Futebol 8 MasterFoot CIF Semana 2021-05-24 Empate 0-0
25ª SuperLiga Futebol 8 MasterFoot CIF Semana 2020-02-10 Vitória FC Roulote do Oliva 3-2
Liga dos Campeões MasterFoot 2019 2019-05-27 Vitória G.D. Cristicarnes 4-1
24ª SuperLiga Futebol 8 MasterFoot CIF Semana 2019-05-06 Vitória G.D. Cristicarnes 1-3
Liga dos Campeões MasterFoot 2018/2019 2019-01-07 Vitória FC Roulote do Oliva 5-6
Liga dos Campeões MasterFoot 2018/2019 2019-01-06 Vitória G.D. Cristicarnes 1-0
23ª SuperLiga Fut8 MasterFoot CIF Semana 2018-12-03 Empate 1-1
23ª SuperLiga Fut8 MasterFoot CIF Semana 2018-10-29 Vitória G.D. Cristicarnes 1-2
22ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2018-04-09 Vitória G.D. Cristicarnes 4-8
22ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2018-03-05 Vitória G.D. Cristicarnes 0-1
22ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2018-01-08 Vitória G.D. Cristicarnes 2-4
Liga dos Campeões MasterFoot 2017 2017-11-12 Vitória G.D. Cristicarnes 1-0
21ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2017-10-09 Vitória G.D. Cristicarnes 5-1
21ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2017-07-03 Empate 1-1
21ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2017-04-17 Vitória G.D. Cristicarnes 1-0
20ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2017-04-17 Vitória G.D. Cristicarnes 2-3