Magalis vs Real Kilumax

23ª SuperLiga Fut8 MasterFoot CIF Semana - Campeonato CIF Semana - 5ª Jornada 04 de junho de 2018
  • Magalis Real Kilumax
    2-4
    • 23:00

A Real Kilumax deu continuidade ao seu bom momento de forma e alcançou o segundo triunfo consecutivo nesta 23.ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana, desta feita levando a melhor sobre os Magalis, por 4-2. Com um grande arranque de partida, a Kilumax praticamente sentenciou o duelo nos cinco minutos iniciais.

A turma do Real Kilumax entrou na partida de forma perfeita e, com cinco minutos de jogo decorridos, já vencia por 3-0! Logo nos instantes iniciais, Rafa rematou forte no interior da área e bateu o guardião José Rosa pela primeira vez no encontro. A Real Kilumax não tirou o pé do acelerador e o 2-0 não tardou, com Sérgio Enriquez a assinar mais uma obra de arte, com um golo absolutamente fantástico, sem dúvida um dos melhores da jornada! A Kilumax respirava confiança e não parou por aqui, chegando mesmo ao 3-0 por intermédio de André Gonçalinho, que desferiu um remate colocadíssimo, sem hipóteses de defesa para o guarda-redes José Rosa. Os Magalis nem queriam acreditar no que lhes estava a acontecer e procuraram reagir, conseguindo mesmo reduzir para 1-3 num lance de insistência, com Éder Bonfim a atirar para o fundo das redes depois de Pedro Brites ter atirado por duas vezes ao ferro. Mas aquela que podia ter sido a recuperação dos Magalis foi interrompida no minuto seguinte, com a Real Kilumax a chegar ao 4-1, novamente através de Gonçalinho, que surgiu à boca da baliza e não desperdiçou a ocasião. Ainda antes do intervalo, os Magalis voltariam a marcar, estabelecendo o 2-4 novamente por intermédio de Éder Bonfim, com um remate fortíssimo no interior da área.

A história da segunda parte é fácil de contar. Os Magalis ficaram reduzidos a sete unidades e esse facto como que deitou por terra as aspirações da turma "magali" alcançar um resultado positivo, uma vez que, do lado contrário, esteve uma equipa da Real Kilumax que nunca baixou o ritmo. De facto, a equipa capitaneada pelo incansável Sérgio Ferreira demonstrou sempre grande dinâmica, acutilância e inteligência na gestão do jogo, conservando a vitória no decorrer da segunda metade do encontro e alcançando uma vitória justíssima neste duelo.

A Real Kilumax é nesta fase um dos destaques da prova, com duas vitórias consecutivas, desta feita diante de uma equipa dos Magalis que entrou "a frio" no jogo e nunca conseguiu recuperar do péssimo início.

Magalis Real Kilumax
8 JOGOS 8
3 VITÓRIAS 3
3 DERROTAS 3
16 GOLOS MARCADOS 16
16 GOLOS SOFRIDOS 16

26ª SuperLiga Futebol 8 MasterFoot CIF Semana 2020-10-12 Vitória Real Kilumax 2-1
25ª SuperLiga Futebol 8 MasterFoot CIF Semana 2020-02-10 Empate 3-3
25ª SuperLiga Futebol 8 MasterFoot CIF Semana 2019-11-25 Vitória Magalis 2-1
25ª SuperLiga Futebol 8 MasterFoot CIF Semana 2019-10-14 Vitória Magalis 3-1
24ª SuperLiga Futebol 8 MasterFoot CIF Semana 2019-04-01 Vitória Magalis 3-2
Liga dos Campeões MasterFoot 2018/2019 2019-01-06 Empate 0-0
23ª SuperLiga Fut8 MasterFoot CIF Semana 2018-12-03 Vitória Real Kilumax 3-2
23ª SuperLiga Fut8 MasterFoot CIF Semana 2018-06-04 Vitória Real Kilumax 2-4