23ª SuperLiga Fut8 MasterFoot CIF Semana - 1ª Divisão - 5ª Jornada 10 de dezembro de 2018
  • Magalis FC Roulote do Oliva
    4-1
    • 22:00

Brilhante atuação por parte do coletivo dos Magalis nesta última jornada da fase final da 1ª Divisão impondo-se de forma categórica perante a Roulote do Oliva. Sobretudo com uma primeira parte de luxo, a turma dos Magalis construiu uma vitória confortável, acabando por triunfar por 4-1.

A equipa dos Magalis entrou a todo o gás e desde cedo puxou as rédeas do jogo para si, subindo bastante as suas linhas de forma a não deixar o adversário sair do seu meio-campo. A primeira chance de golo surge dos pés de Bernardo Vasconcelos, mostrando a sua classe com um drible sobre o adversária e de seguida rematando com a bola a rasar a barra do guardião adversário que se mostrava atento. O coletivo da Roulote do Oliva tenta responder em contra-ataque mas sem grande sucesso pois a experiente defensiva dos Magalis não se deixava surpreender. Os Magalis chegam mesmo ao primeiro golo num toque subtil de letra de Pedro Correia que aproveita um cruzamento rasteiro do seu companheiro e faz o primeiro para a sua equipa. Na resposta ao golo sofrido é Pablo que tenta fazer o primeiro para a Roulote do Oliva, disparando um potente remate à entrada da área que embate na trave do guardião adversário deixando o mesmo perplexo com a potência da bola. O coletivo dos Magalis mostrava querer dilatar o resultado com boas combinações entre os seus jogadores e numa jogada entre Djassy Gomes e Pedro Correia, é Pedro que aparece a finalizar e a fazer o segundo para a sua equipa. O jogo mostrava-se favorável para o coletivo dos Magalis, antevendo-se uma boa segunda parte visto que nos poucos ataques que a Roulote do Oliva fez, criou grandes perigos para a baliza do guardião adversário.

A Roulote do Oliva entrou no segundo tempo em busca de um golo que ainda pudesse relançar a partida. Diogo Martins era um dos mais inconformados da sua equipa e travou um interessante diálogo com o guarda-redes adversário, que ia negando o golo contrário com boas intervenções. Ao minuto 35 Pedro Correia a fazer o seu “hat-trick” com um lance de génio a rodopiar sobre o jogador adversário e a finalizar sem hipótese para o guardião contrário. Na resposta ao golo sofrido o coletivo da Roulote do Oliva consegue chegar ao seu tão desejado golo num lance um pouco confuso com um livre onde a bola embate na barra e numa bola perdida na área Pablo aproveita para olocar a bola no fundo das redes e assim dar uma “injeção” de energia à sua equipa. O coletivo da Roulote do Oliva ganhou ímpeto na partida com este golo marcado e na tentativa de alcançar o empate sobe as suas linhas ofensivas de forma a chegar mais rápido à baliza adversária. Contudo é a turma dos Magalis que chega ao seu 4º golo aproveitando uma defesa subida e numa jogada de contra-ataque Elton Paulo finaliza com classe estabelecendo assim o resultado final para a sua equipa em 4-1. Até ao final da partida não houve mais chances de golo, mesmo assim a turma da Roulote Oliva não se deu por vencida e lutou até ao apito final do árbitro.

O 50 minutos vieram mesmo confirmar esta grande vitória dos Magalis que bateu sem apelo nem agravo a turma da Roulote do Oliva.

24ª SuperLiga Futebol 8 MasterFoot CIF Semana 2019-09-23 Empate 2-2
24ª SuperLiga Futebol 8 MasterFoot CIF Semana 2019-06-03 Vitória FC Roulote do Oliva 5-4
Liga dos Campeões MasterFoot 2019 2019-05-26 Vitória Magalis 1-0
24ª SuperLiga Futebol 8 MasterFoot CIF Semana 2019-04-15 Empate 3-3
23ª SuperLiga Fut8 MasterFoot CIF Semana 2018-12-17 Vitória Magalis 2-1
23ª SuperLiga Fut8 MasterFoot CIF Semana 2018-12-10 Vitória Magalis 4-1
MasterFoot Fut5 Non-Stop Verão 2018 2018-06-28 Vitória Magalis 2-4
23ª SuperLiga Fut8 MasterFoot CIF Semana 2018-05-21 Vitória FC Roulote do Oliva 1-4
Liga dos Campeões MasterFoot 2017/2018 2018-04-29 Vitória Magalis 3-0
22ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2018-02-19 Vitória Magalis 0-2
22ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2017-11-27 Vitória Magalis 1-2
21ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2017-10-30 Vitória Magalis 4-0
21ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2017-06-05 Vitória Magalis 1-4
20ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2017-03-06 Vitória Magalis 2-5
20ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2016-11-28 Vitória FC Roulote do Oliva 2-3