Magalis vs FC Roulote do Oliva

23ª SuperLiga Fut8 MasterFoot CIF Semana - Campeonato CIF Semana - 3ª Jornada 21 de maio de 2018
  • Magalis FC Roulote do Oliva
    1-4
    • 22:00

Brilhante actuação por parte do FC Roulote do Oliva nesta 3.ª jornada do campeonato, impondo-se de forma categórica perante os Magalis. Sobretudo com uma primeira parte de luxo, o "submarino" amarelo construiu uma vitória confortável, acabando por triunfar por 4-1.

A noite de sonho do FC Roulote do Oliva começou a ser escrita logo à passagem do 4.º minuto do jogo, altura em que Hugo Pinto correspondeu a um lançamento de Renato Barbosa e, de cabeça, atirou para o fundo das redes, adiantando a sua equipa no placard. É certo que os Magalis reagiram de pronto, mas na baliza do FC Roulote do Oliva esteve um muito inspirado Campaniço, que negou o golo a Tiago Sousa com uma bela intervenção. O conjunto "amarelo" estava muito bem no jogo e chegou ao 2-0 por intermédio de Renato Barbosa, que concluiu um lance de contra-golpe que até teve a sua génese no guarda-redes Campaniço. O FC Roulote do Oliva transpirava saúde e dinâmica, continuando com o pé no acelerador e marcando por mais duas vezes neste primeiro tempo. O 3-0 foi da autoria de Tiago Martins e o 4-0 teve a assinatura de Pablo, que não desperdiçou na cara do guardião contrário. Resultado folgado ao intervalo, a fazer jus à grande exibição da turma orientada por Marco Oliva.

Os Magalis entraram na etapa complementar em busca de um golo que pudesse ainda relançar a partida. Pedro Correia era um dos mais inconformados da sua equipa e travou um interessante diálogo com o guarda-redes Campaniço, que ia negando o golo contrário, com defesas atentas. Aos 33 minutos, Pedro Correia conseguiu mesmo reduzir a desvantagem, atirando para o 1-4 após solicitação de Vasco Guimarães. Este golo ainda animou a turma "magali", mas o FC Roulote do Oliva nunca permitiu que o seu adversário acreditasse que ainda seria possível alcançar um resultado positivo, mostrando sempre enorme coesão defensiva, organização táctica e enorme maturidade.

O apito final veio mesmo confirmar esta grande vitória do FC Roulote do Oliva, que bateu sem apelo nem agravo a turma dos Magalis.

24ª SuperLiga Futebol 8 MasterFoot CIF Semana 2019-09-23 Empate 2-2
24ª SuperLiga Futebol 8 MasterFoot CIF Semana 2019-06-03 Vitória FC Roulote do Oliva 5-4
Liga dos Campeões MasterFoot 2019 2019-05-26 Vitória Magalis 0-1
24ª SuperLiga Futebol 8 MasterFoot CIF Semana 2019-04-15 Empate 3-3
23ª SuperLiga Fut8 MasterFoot CIF Semana 2018-12-17 Vitória Magalis 2-1
23ª SuperLiga Fut8 MasterFoot CIF Semana 2018-12-10 Vitória Magalis 4-1
MasterFoot Fut5 Non-Stop Verão 2018 2018-06-28 Vitória Magalis 2-4
23ª SuperLiga Fut8 MasterFoot CIF Semana 2018-05-21 Vitória FC Roulote do Oliva 1-4
Liga dos Campeões MasterFoot 2017/2018 2018-04-29 Vitória Magalis 3-0
22ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2018-02-19 Vitória Magalis 2-0
22ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2017-11-27 Vitória Magalis 2-1
21ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2017-10-30 Vitória Magalis 0-4
21ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2017-06-05 Vitória Magalis 4-1
20ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2017-03-06 Vitória Magalis 2-5
20ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2016-11-28 Vitória FC Roulote do Oliva 3-2