23ª SuperLiga Fut8 MasterFoot CIF Domingo - 2ª Divisão - 3ª Jornada 02 de dezembro de 2018
  • New OldSchool Os Cientistas
    5-2
    • 20:00

Neste confronto entre estas duas equipas, apenas 2 pontos separavam estas duas formações com vantagem na tabela classificativa para o coletivo da New Old School.

A equipa do New Old School procurou entrar bem no jogo e logo cedo se verificou a intenção de chamar para si as responsabilidades da partida, procurando chegar ao golo. Foi assim que logo ao minuto 3 Renato Vieira, numa das primeiras jogadas do encontro aparece isolado na cara do guarda-redes e faz o primeiro para a sua equipa. O coletivo do New Old School, mostrou toda a sua experiência e qualidade de jogo ao saber conter bem as transições da equipa adversária, apostando igualmente em transições rápidas procurando tirar partido do bloco ofensivo adversário demasiado subido no terreno. Foi neste registo que numa jogada coletiva Renato aproveita uma bola à entrada da área e com um remate repleto de classe faz o 2º golo para a sua equipa demonstrado clara vontade de terminar com o jogo cedo. Este começo de jogo a todo o gás do adversário o coletivo da Masa Efushi não esmoreceu e mostrou ser uma equipa ambiciosa e tudo fez parar virar o resultado. Foi capaz de aumentar a intensidade do seu jogo ofensivo, colocando enormes embaraços na área adversária. Com o jogador Martino Gliozzi a demonstrar enorme raça ao ganhar uma bola à entrada da área e aguentar a carga de dois adversários a conseguir finalizar em grande esforço conseguindo o 1º golo para a sua equipa. Determinado a chegar ao empate a equipa da Masa Efushi mais uma vez esta rubricou um lance vistoso para golo. Foi na sequência de um canto cobrado, com um cabeceamento no coração da área por parte de Rafael, para uma espetacular defesa do guarda-redes adversário. A primeira metade deixava na expetativa o que poderia ser o próximo tempo com duas equipas a quererem lutar pela vitória.

Para a 2ª parte, a Nos entrou com a mesma vontade e dinâmica que mostrou nos minutos inicias da partida e logo ao minuto 3 da segunda metade Rodrigo Godinho faz o terceiro par a sua equipa na conversão de uma grande penalidade. A equipa Nos colocou á prova as capacidades do guarda-redes adversário por inúmeras vezes e este mostrou atento e negou os intentos ao ataque da Nos sempre que possível. E numa jogada de génio de Martino Gliozzi a bisar na partida driblando sobre dois jogadores faz o 2ºgolo para os Masa Efushi. Contudo depois deste golo da turma da Masa Efushi. Não passou muito tempo e é Rodrigo Godinho que na conversão de um livre faz o 4º golo para a sua equipa num remate repleto de classe. Este golo deu alma ao coletivo da Masa Efushi que empurrou por completo o adversário para junto da sua área. Todavia a experiência do coletivo do New Old School aliada à técnica dos seus jogadores poderiam sempre marcar a diferença e aos minutos 42, chegou ao 5-2 numa transição rápida para o ataque. Sabendo tirar partido do balanceamento desenfreado dos jogadores da Masa Efushi na procura do golo, Rodrigo Godinho fez assim o seu “hattrick” não perdoando mostrando mais uma vez a sua classe ao dominar o esférico à entrada da área e rodopiando sobre ele próprio, rematou junto ao poste não dando qualquer hipótese de defesa.

A vitória sorriu a Turma da NOS que consegue manter a posição na tabela classificativa perante a pressão da equipa adversária. Com os Masa Efushi a dividir o jogo durante a primeira parte, no entanto, a frescura física da NOS acabou por ditar um resultado favorável a favor da sua equipa.

27.ª SuperLiga Fut8 MasterFoot CIF Domingo 2021-12-12 Vitória Os Cientistas 1-2
26ª SuperLiga Futebol 8 MasterFoot CIF Domingo 2021-06-20 Vitória New OldSchool 0-1
25ª SuperLiga Futebol 8 MasterFoot CIF Domingo 2020-03-08 Vitória Os Cientistas 1-2
23ª SuperLiga Fut8 MasterFoot CIF Domingo 2018-12-02 Vitória New OldSchool 5-2
23ª SuperLiga Fut8 MasterFoot CIF Domingo 2018-10-28 Empate 2-2
22ª SuperLiga MasterFoot CIF Domingo 2018-03-18 Vitória New OldSchool 1-2
22ª SuperLiga MasterFoot CIF Domingo 2017-11-26 Vitória New OldSchool 1-6
20ª SuperLiga MasterFoot CIF Domingo 2017-01-29 Empate 2-2
20ª SuperLiga MasterFoot CIF Domingo 2016-11-20 Empate 3-3
18ª SuperLiga MasterFoot CIF Domingo 2016-02-21 Vitória Os Cientistas 2-1
18ª SuperLiga MasterFoot CIF Domingo 2015-11-15 Vitória New OldSchool 5-3