New OldSchool vs Os Cientistas

23ª SuperLiga Fut8 MasterFoot CIF Domingo - Campeonato CIF Domingo - 11ª Jornada 28 de outubro de 2018
  • New OldSchool Os Cientistas
    2-2
    • 22:00
    • CIF campo 2

Neste confronto estre estas duas equipas, apenas 3 pontos separavam estas 2 formações com vantagem na tabela classificativa para o coletivo da New Old School. No entanto, duas equipa com valores muito semelhantes, no qual se perspetivava um jogo equilibrado. Foi um primeira parte pautada por um coletivo da New old School a procurar ter a responsabilidade do jogo,mantendo maior tempo de posse de bola e procurando encontrar alguma falha na defensiva adversária para assim chegar ao golo. Por sua vez, a turma encarnada da Masa Efushi mostrava-se mais talhada para as transições rápidas de ataque, procurando tirar partida de alguma balanceamento ofensivo do adversário. Foi neste enquandramento que a Masa Efushi foi protagonista do primeiros lances de veradeiro perigo, com o guarda redes da NOS, Tiago Biguino a ser chamado a intervir por duas vezes a lances de muiro perigo com remates fortes já dentro da área. Estes dois lansces colocaram em alerta o coletivo da NOS que responderam com um remate fortissimo sobre o corredor direito, com o guarda redes Stefano a voar e a sacudir o esférico do ângulo direito com uma palmada.  Este lance foi o tónico para que o caudal ofensivo da NOS crescesse, assim como a exibição do guarda redes da Masa Efushi, Stefano qeu foi primordial para que o nulo no marcador se mantivesse até ao intervalo com defesas extraordinárias.

Para a 2ª parte, a NOS entrou com a mesma dinâmica com que havia terminada o 1º tempo e aos 30 minutos conseguiram adiantar no marcador, por intermédio de Ricardo Godinho.  Este avançado foi sempre o elemento mais perigoso da sua equipa, dando muito trabalho aos defesas, fruto da sua técnica apurada e velocidade de execução. A Masa Efushi soube reagir e aumentou o seu caudal ofensivo tornando-se a equipa perigosa no jogo e a mais dominante. O guarda redes da NOS, Tiago Biguino passou a ser o elemento em destaque da sua equipa ao evitar o golo do empate por diversas vezes. Completamente instalada no meo campo do adversário,a formação encarnada na Masa efushi viria a sofrer um rude golpe aos 47 minutos, quando a NOS fez o seu 2º golo, por intermédio de Francisco Jesuíta, qeu concluíu com um cabeceamento ao 2º poste, um belo cruzamento tirado sobre o corredor esquerdo.

Já toda a gente pensava que a vitória estava garantida para coletivo da NOS mas o futebol é uma verdadeira caixinha de surpresas e a equipa da Masa Efushi fez valer os seus verdadeiros atributos e carateristicas. Jamais se entrega e desista de um jogo, lutando sempre do primeiro ao ultimo segundo, com os seus jogadores a revelarem além da união e entreajuda, um ambição e superação fora do normal. Foi assim que aos 48 minutos reduziram a diferença para 2 a 1 com Miguel Botton na transformação de uma grande penalidade. Neste ultimo minutos, a formação encarnada acreditou que seria possivel e quem muita procura sempre alcanaça. Em cima da hora para o término do jogo, na sequência de um pontapé de canto, a bola fivou a pingar dentro da área e o avançado encarnado foi mais lesto que toda a gente e chutou para o empate, num golo comemorada de forma efusiva por todos os jogadores da Masa Efushi. Empate arrancado a ferros mas de certa maneira dar um resultado mais justo aquilo que foi o jogo.

27.ª SuperLiga Fut8 MasterFoot CIF Domingo 2021-12-12 Vitória Os Cientistas 1-2
26ª SuperLiga Futebol 8 MasterFoot CIF Domingo 2021-06-20 Vitória New OldSchool 0-1
25ª SuperLiga Futebol 8 MasterFoot CIF Domingo 2020-03-08 Vitória Os Cientistas 1-2
23ª SuperLiga Fut8 MasterFoot CIF Domingo 2018-12-02 Vitória New OldSchool 5-2
23ª SuperLiga Fut8 MasterFoot CIF Domingo 2018-10-28 Empate 2-2
22ª SuperLiga MasterFoot CIF Domingo 2018-03-18 Vitória New OldSchool 1-2
22ª SuperLiga MasterFoot CIF Domingo 2017-11-26 Vitória New OldSchool 1-6
20ª SuperLiga MasterFoot CIF Domingo 2017-01-29 Empate 2-2
20ª SuperLiga MasterFoot CIF Domingo 2016-11-20 Empate 3-3
18ª SuperLiga MasterFoot CIF Domingo 2016-02-21 Vitória Os Cientistas 2-1
18ª SuperLiga MasterFoot CIF Domingo 2015-11-15 Vitória New OldSchool 5-3