Academia do Johnson vs Os Cientistas

23ª SuperLiga Fut8 MasterFoot CIF Domingo - Campeonato CIF Domingo - 10ª Jornada 14 de outubro de 2018
  • Academia do Johnson Os Cientistas
    2-3
    • 22:00

A formação da Academia do Johnson apresentou-se para este jogo com apenas 7 jogadores, deixando assim no ar, o espetro de algumas dificuldades que iriam ter diante de um coletivo altamente competitivo como é a equipa do Masa Efushi. E não tardou muito que isso ficasse evidente pois logo aos 3 minutos após o arbitro da partida ter assinalado um livre direto à entrada da área e sobre a zona central, o jogador encarnado encheu o pé direito e enviou uma bomba para o interior da baliza, inaugurando de forma espetacular o marcador. Os homens do Johnson ainda se estavam a recompor do golo sofrido e poucos minutos depois viram a formação encarnada da Masa Efushi a dilatar a vantagem após rápida incursão pelo corredor direto «, do qual saíu um cruzamento para o interior da áea no qual o avançado Martino Gliozzi foi mais lesto queos centrais e cabeceou para o fundo da baliza, deixando o guarda redes sem qualquer reação. Realmente foi uma entrada brlhante por parte do Masa Efushui que surpreendeu tudo e todos permitindo assim lutar com mairo afinco ainda pela obtenção da vitória. A Academia passou a ter o dominio do jogo, mesmo com menos um jogador, mas não conseguia superiorizar-se à grande organização e entreajuda defensiva do seu adversário. Contudo aos 17 minutos, a Academia consegui reduzir a diferença no marcador por Flávio Carvalho e assim relançar o jogo. Realmente a formação encarnada procurava tapar todos os caminhos para a sua baliza e espreitava o contra ataque  com o avançado Martino Gliozzi a ser um autêntico “diabo à solta”, casuando o pânico no seio da defensiva adversária. Foi este o elemento  que acabou por causar dissaborea ao coletivo da Academis pois numa rápido contra ataque voltou a alargar a vantagem para sua equipa, ainda antes do intervalo, ao bater em velocidade o seu opositor direto e perante o adiantamente do guarda redes, executou um chapéu perfeito que fez a bola beijar o interior das redes.

Ao intervalo, o resultado de 3 a 1 para a Masa Efushi transmitia a ideia de ser muito dificil à formação do Johnson em conseguia dar a volta ao marcador, ainda que o talente e a determinação não faltassem a este conjunto. Contudo o facto de ter menos um elemento e de estarem diante de um adversário muito competitivo e que revelava enorme organização e solidez defensiva, trazia um acrescento de dificuldade. Mesmo assim a Academia entrou para esta 2ª parte cheia de esperança e ambição, com as energias renovadas. Em alta rotação e com uma intensidade de jogo impressionante, a formação blanca explorou e bem todas as zonas masi adiantadas para tentar chegar ao golo mas deparou-se com um guarda redes muito atento e motivado. Stefano defendeu quase tudo que havia para defender com defesas impressionantes e dignas de registo com um disparo do meio da rua com selo de golo, no qual o guarda-redes voou e com uma palmada desviou o esférico ao ªangulo superior direito. Outro lance de registo, foi a forma como evito o golo a Johnson, na sequência de um cruzamento ao 2º poste com o atacante a cabecear e perante os gritos de golo, o guarda redes voou para a glória e calou as vozes qeu se ouviram. Monumental defesa qeu deixou em desespero o avançado Johnson. Mas este avançado conseguiu mesmo fazer o gosto ao pé e num lance qeu deixou vincada a sua categoria e capacidade técnica, tirou do caminho o defesa e perante a saída do guarda rematou de pé esquerdo par o fundo da baliza. Com as esperanças renascidas e sob a batuta do maestro Johnson, a Academis tudo fez para chegar ao empate mas deparou-se com a classe e inspiração do guarda redes Stefano que segurou uma vitória gloriosa para sua equipa.

Academia do Johnson Os Cientistas
2 VITÓRIAS 1
1 DERROTAS 2
13 GOLOS MARCADOS 8
8 GOLOS SOFRIDOS 13

24ª SuperLiga Futebol 8 MasterFoot CIF Domingo 2019-05-12 Vitória Academia do Johnson 2-4
23ª SuperLiga Fut8 MasterFoot CIF Domingo 2018-10-14 Vitória Os Cientistas 2-3