AD Velha Guarda vs Estaminé Futebol Clube

23ª SuperLiga Fut8 MasterFoot CIF Domingo - Campeonato CIF Domingo - 8ª Jornada 23 de setembro de 2018
  • AD Velha Guarda Estaminé Futebol Clube
    1-2
    • 22:00

Para esta confronto diante do Estaminé 1955, formação da Velha Guarda apresentou-se desfalcada e limitada de vários elementos, tendo apenas os 8 jogadores de campo. Qualquer das maneiras isso foi não os inibiu de entrar bem no jogo e logo nos primeiros minutos a causarem enormes embaraços à defensiva adversária, colocado à prova o guarda redes Frederico Teixeira. Responderam prontamente os estamineiros com João Vilela a enviar um passe tele guiado para o avançado Ricardo Carvalho que na área não teve arte nem engenho ara chegar ao golo, perante alguma passividade da defensiva da Velha Guarda. Poucos minutos depois, novo lance de perigo na área da Velha Guarda após um atraso desmedido do defesa para o seu guarda-redes que quase dava em golo. Paulatinamente os estamineiros foram ganhando sobranceria no jogo e por isso não foi de estranhar que aos 10 minutos de jogo, chegassem à  vantagem por Ricardo Carvalho após jogada construída pelo corredor direito por João Vilela. A perder, a Velha Guarda não perdeu tempo e respondeu de forma espetacular com um ataque rápido pelo corredor direito no qual o médio desferiu um remate forte e cruzado que tirou tinta à barra.

O Estaminé procurou baixar o ritmo e impeto do adversário, fazendo uma boa circulação do esférico a toda a largura do terreno e mostrando dinâmica dos seus jogadores em procurarem manter a posse da bola. A Velha Guarda não esmorecia e procurava nas transições rápidas para o ataque, surpreender o seu opositor. Já em cima do intervalo, foi assinalada uma grande penalidade a favor dos estamineiros que Ricardo Rodrigues não perdoou e levou a sua equipa para os balneários a vencer por 2 a 0.

Para a 2ª parte a toada do jogo manteve-se com o dominio a pertencer ao Estaminé mas no qual a Velha Guarda mostrou-se mais acutilante e perigosa em termos ofensivos. Houve momentos em que o jogo estev  completamente partido a meio campo, com jogadas de ataque e contra ataque, no qual a má apontaria do ataque de ambas as equipas foi notória. E foi já no ultimo minuto de jogo que se conseguiu assitir ao golo da Velha Guarda, por intermédio de José Marques, num lance individual deste médio talentoso. Apesar da derrota,  é de salientar a postura competitiva do coletivo da Velha Guarda que apesar da limitaçãio de jogadores, impuseram grande dificuldade ao adversário.

AD Velha Guarda Estaminé Futebol Clube
12 JOGOS 12
0 VITÓRIAS 11
11 DERROTAS 0
14 GOLOS MARCADOS 51
51 GOLOS SOFRIDOS 14

25ª SuperLiga Futebol 8 MasterFoot CIF Domingo 2019-09-22 Vitória Estaminé Futebol Clube 8-4
Liga dos Campeões MasterFoot 2019 2019-05-26 Vitória Estaminé Futebol Clube 4-0
Liga dos Campeões MasterFoot 2018/2019 2019-01-06 Empate 2-2
23ª SuperLiga Fut8 MasterFoot CIF Domingo 2018-12-02 Vitória Estaminé Futebol Clube 0-4
Liga dos Campeões MasterFoot 2017/2018 2018-04-29 Vitória Estaminé Futebol Clube 2-0
22ª SuperLiga MasterFoot CIF Domingo 2018-03-18 Vitória Estaminé Futebol Clube 1-3