Os Cientistas vs Prodigios

23ª SuperLiga Fut8 MasterFoot CIF Domingo - Campeonato CIF Domingo - 8ª Jornada 23 de setembro de 2018
  • Os Cientistas Prodigios
    1-11
    • 20:00

Na entrada para esta 8ª jornada do campeonato, a formação da Masa Efushi tinha uma missão impossivel de conseguir travar o suprasumo dos campões, o coletivo dos Prodigiso que atéà data tem somado por vitórias, todos os jogos que realizou. Logo no 1º minuto, arrancada fenomenal do avançado Hugo Pinto que entrou na área adversária e com um toque de classe atirou para o fundo da baliza, não dando qualquer hipótese de defesa. Foi uma entrada de campeão, esta por parte do coletivo “all black” que não permitiu qualquer veleidade ao adversário, impondo uma asfixiante pressão ofensiva. Realmente a turma do Masa efushi não conseguia sair do seu meio campo defensivo e passar a linha do meio campo e acabaram por vir a sofrer o 2º golo, ao passar dos 6 minutos, na cobrança de um livre direto por parte de André Oliveira. O lateral esquerdo bateu de forma exímia o livrea com um remate colocado em arco, fazendo o esférico contornar a barreiro e beijar o interior das redes, não dando qualquer hipótese de defesa ao guarda-redes. Nos minutos imediatos, mais três golos se registaram, com Luis Oliveira a elevar contagem para 3 a 0 aos 13 minutos com um disparo de pé esquerdo após lançamento de linha lateral para o corredor central aà entrada da área. O avançado Hugo Pinto a começar a estar em plano de evidência com mais dois golos (14 e 17 minutos) fazendo uso da sua velocidade e técnica para desfeitear a defesa encarnada e  colocar  a sua equipa a vencer por 5 a 0.

O coletivo do Masa Efushi sentiu e esboçou uma ligeira reação ao dilatar do marcador por parte do adversário através de transições rápidas nas costas da defesa “all black” procurando tirar proveito de alguma velocidade dos seus avançados. Contudo essas reações foram ténues e sem qualquer expressão de perigo, fazendo com que o guarda redes Neves fosse um mero espetador.

Aos 22 minutos foi a vez do médio Daniel Brasil coocar o seu nome na lista dos marcadores  com um disparo fenomenal de trivela à entrada da área que deixou o guarda redes pregado ao tapete sem reação. As facilidades e debilidades defensivas por parte da turma encarnada foram demasiado evidente e bem exploradas por parte do avançado Hugo Pinto que ainda antes do intervalo assinou o 7º golo da sua equipa e o seu 4º golo da conta pessoal, após várias tabelas na grande área, finalizando a jogada com um remate cruzado. Já nada poderia tirar a vitória ao coletivo campeão e para a 2ª metade do encontro esta equipa retirou o pé do acelerador, gerindo a sua vantagem da melhor forma. Foi neste cenário que a Masa Efushi conseguiu alcançar o seu tento de honra, através de João Pedro Amaro, com um remate à meia volta de pé direito. Mas esse relaxe tido no inicio da 2ª parte desapareceu com o golo sofrido, pois os Prodigios voltaram a instalar-se sobre o meio campo adversário e o total dominio surgiu novamente, com Hugo Pinto a ser a figura do jogo ao ajudar a sua equipa a alcançara  a 8ª vitória na prova, assinando 6 golo nesta partida. Apenas salientar a a forma correta como o coletivo do Masa Efushi de bateu ao longo do jogo, revelando sempre muito fair play e apesar de averbarem uma pesada derrota por 11 a 1, nunca deixaram de tentar dar o seu melhor.

24ª SuperLiga Futebol 8 MasterFoot CIF Domingo 2019-06-02 Vitória Prodigios 2-8
24ª SuperLiga Futebol 8 MasterFoot CIF Domingo 2019-02-17 Vitória Prodigios 1-10
23ª SuperLiga Fut8 MasterFoot CIF Domingo 2018-10-07 Vitória Prodigios 7-0
23ª SuperLiga Fut8 MasterFoot CIF Domingo 2018-09-23 Vitória Prodigios 1-11
22ª SuperLiga MasterFoot CIF Domingo 2018-02-18 Vitória Prodigios 2-0
19ª SuperLiga MasterFoot CIF Domingo 2016-06-05 Vitória Prodigios 3-13
13ª SuperLiga MasterFoot CIF Domingo 2013-04-14 Empate 1-1
13ª SuperLiga MasterFoot CIF Domingo 2013-01-27 Vitória Prodigios 2-0