22ª SuperLiga MasterFoot CIF Domingo - 2ª Divisão - 3ª Jornada 25 de março de 2018
  • Só Canelas Flash Keeper FC
    4-5
    • 20:00

Grande partida de futebol entre as equipas do FlashKeeper e do Só Canelas. Estas duas formações têm vindo a defrontar-se e já conhecem-se muito bem. Ligeiro favoritismo para a equipa blanca do FlashKeeper.

Entrar com o pé direito foi o que o FlashKeeper fez, com José Beites a assistir Sandro Ceita que finaliza de forma portentosa para o golo inaugural. No minuto seguinte, um momento magnifico de futebol protagonizado por Francisco Figueira que recebe um cruzamento teleguiado de Filipe para finalizar à meia-volta, por cima de Robalo. O Só Canelas demonstrava estar confiante após o empate e iria marcar, com Filipe a assistir Francisco Figueira que voltaria a marcar, antecipando-se a tudo e todos. Ao minuto 7, Rafael Vieira vai empatar o encontro após uma jogada colectiva de grande sintonia do ataque blanco. Ao minuto 13, o FlashKeeper recoloca-se na frente do marcador, após um passe sublime de Sérgio Enriquez que isola Rodrigo que finaliza para o fundo da baliza. 3 minutos depois, Nuno Santos assiste Sandro Ceita que já sem ângulo, atira para o golo.

O jogo recomeça e José Beites colocava o guardião Pedro Pinto à prova, num remate de pé esquerdo que levava selo de golo. Boa intervenção de PP. 2 minutos depois, Filipe passa para Marvão que obriga o guardião Diogo Robalo a nova defesa. Ao minuto 5, surge um dos momentos mais belos desta jornada, após João Aldeia rematar um tiro ao ângulo superior da baliza de Robalo, utilizando o pé esquerdo ele que é dextro. Fantástico momento de futebol. Quando havia uma réstia de esperança por parte do Só Canelas quando reduz para 4x3, eis que, o FlashKeeper resolve a partida com um golo de Ricardo Rabaça. Por fim, Francisco Figueira sobe à area e desvia subtilmente para o fundo das redes, obtendo o hattrick na partida.

Vitória justa mas suada do FlashKeeper frente a uma equipa do Só Canelas que vendeu bem cara a derrota. Francisco Figueira do Só Canelas e Sandro Ceita foram preponderantes na sua equipa.

Só Canelas Flash Keeper FC
14 JOGOS 14
3 VITÓRIAS 10
10 DERROTAS 3
32 GOLOS MARCADOS 50
50 GOLOS SOFRIDOS 32

25ª SuperLiga Futebol 8 MasterFoot CIF Domingo 2020-03-08 Vitória Flash Keeper FC 5-2
25ª SuperLiga Futebol 8 MasterFoot CIF Domingo 2019-12-08 Vitória Só Canelas 2-3
24ª SuperLiga Futebol 8 MasterFoot CIF Domingo 2019-01-27 Empate 2-2
23ª SuperLiga Fut8 MasterFoot CIF Domingo 2018-05-27 Vitória Flash Keeper FC 2-4
22ª SuperLiga MasterFoot CIF Domingo 2018-03-25 Vitória Flash Keeper FC 4-5
22ª SuperLiga MasterFoot CIF Domingo 2018-02-25 Vitória Flash Keeper FC 5-3
21ª SuperLiga MasterFoot CIF Domingo 2017-10-15 Vitória Flash Keeper FC 2-3
21ª SuperLiga MasterFoot CIF Domingo 2017-06-25 Vitória Flash Keeper FC 1-3
21ª SuperLiga MasterFoot CIF Domingo 2017-04-23 Vitória Flash Keeper FC 3-2
20ª SuperLiga MasterFoot CIF Domingo 2017-01-15 Vitória Só Canelas 4-3
20ª SuperLiga MasterFoot CIF Domingo 2016-11-13 Vitória Flash Keeper FC 5-1
19ª SuperLiga MasterFoot CIF Domingo 2016-10-16 Vitória Flash Keeper FC 5-1