Unisports vs New OldSchool

22ª SuperLiga MasterFoot CIF Domingo - Campeonato CIF Domingo - 7ª Jornada 14 de janeiro de 2018
  • Unisports New OldSchool
    5-5
    • 21:00

Fantástico jogo de futebol entre Unisports e New Oldschool com muita emoção até ao final. O resultado acaba por dividir os pontos para ambas as equipas, colocando justiça no jogo. Belo jogo de futebol no tapete verde do Estádio Pinto Basto.

A equipa do New Oldschool entra a todo o gás, convictos em vencer após a derrota da semana passada. O lateral direito Tomás Avelar que imprime bastante velocidade nas alas, acelera pelo corredor direito e remata para o fundo das redes, ao minuto 4. A Unisports responde 2 minutos depois com Diogo Freitas a receber um passe de Paulo Jorge e eliminando o guardião Tiago Biguino, encosta de pé esquerdo para o golo. O jogo estava bastante intenso e voltaria a sofrer mexidas no placard, com o capitão Aleka a surgir em terrenos de finalização para rematar potente, fora do alcance de Boavida. Em cima do apito para o intervalo a equipa da Unisports vê-se reduzida, após expulsão de um atleta seu. Estes últimos minutos foram de bastante entreajuda e espirito de sacrificio da turma orientada por Paulo Jorge.

A etapa complementar estava em marcha e rapidamente a Unisports demonstrava que tinha uma palavra a dizer no encontro, isto porque, o avançado Pedro Branco fez o gosto ao pé por volta do minuto 2. Não faltava emoção neste encontro, isto porque, o avançado Martins surgia isolado a passe de Gusta para colocar com classe, fora do alcance de Boavida. Estava tudo em aberto com a New Oldschool a vencer por 3-2. Era tempo de surgir um dos jogadores mais desequilbradores da turma orientada por João Gaspar, Gustavo Luís isolava-se e também inscrevia o seu nome na lista dos melhores marcadores. A Unisports enfrentava agora o jogo com igualdade numérica, após expulsão de um adversário. E, Paulo Jorge, aproveitava um passe de Diogo Freitas para finalizar num contragolpe fulminante. Tiago Martins, voltava a marcar bisando assim no encontro. Mas, em cima do apito final, e em apenas 2 minutos a Unisports empata a partida com o bis de Diogo Freitas e de Pedro Branco.

Jogo de parada e resposta entre Unisports e New Oldschool. O resultado aceita-se, tendo em conta, o encontro ter sido bastante equilibrado ao longo do 50 minutos. Pedro Branco foi o melhor jogador na turma da Unisports, enquanto que, Tiago Martins realizou uma partida de grande nível, do lado da New Oldschool.