LLS - Livres, Leves e Soltos vs Prodigios

20ª SuperLiga MasterFoot CIF Domingo - Taça MasterFoot - Final 05 de março de 2017
  • LLS - Livres, Leves e Soltos Prodigios
    3-2
    • 21:00

Para esta grande final da Taça, estava reservado um grande jogo de futebol entre as duas melhores equipas desta temporada. Foram estas que estiverem no confronto direto até á ultima jornada do campeonato, pelo título de campeão. As equipas iniciaram com enormes cautelas defensivas, mostrando grande respeito mútuo.

As motivações e objectivos para esta final eram muitas, mas para os Prodigios, a possibilidade de alcançar a "dobradinha" esta época eram algo de muito ambicioso para esta formação. Já para os LLS, esta era a única oportunidade de coroar a boa época que fizeram, com a obtenção deste troféu. Aos 5 minutos um momento fantástico de futebol com Tiago, ainda antes da linha de meio campo a verificar o adiantamento do guarda-redes e aplicar um brutal remate que sobrevoou o guarda redes, batendo no poste e entrando para o fundo da baliza. Foi um "chapélão" de levantar qualquer estádio do mundo. O coletivo do LLS começou a crescer de produção ofensiva, empolgados com a vantagem no marcador mas isso permitiu que o seu adversário conseguisse espaço nas costas da defesa. Realmente com a equipa do LLS avançada no terreno, o ataque dos Prodígios soube tirar proveito disso e aos 9 minutos, Hugo Pinto, restabeleceu a igualdade. A partida a partir daí ganhou outra dinâmica e vivacidade com ambas as formações a procurarem objectivamente o golo. A reviravolta no marcador foi uma certeza aos 12 minutos, quando Hugo Pinto voltou a fazer o gosto ao pé e bisou no jogo. O LLS não baixou os braços e mostrou-se sempre dentro do jogo, procurando o golo. Todavia os contra-ataques dos Prodígios eram venenosos e causavam enormes calafrios ao guardião do LLS.

Para a 2ª parte o coletivo do LLS entrou muito forte e pressionante, passando a imagem de uma equipa com ambição na reviravolta. Essa ambição acabou por ser materializada em golo logo nos primeiros minutos quando foi assinalada uma grande penalidade que foi convertida de forma soberba por Pedro Correia. A dinâmica do LLS estava difícil de ser parada pelo adversário que deste modo não conseguia travar o ímpeto ofensivo. Aos 33 minutos passaram para frente do marcador com um remate forte de meia distância que passou pelas pernas dos defesas e entrou rente ao poste direito, não dando qualquer hipótese de defesa. O coletivo dos LLS foi mais consistente e forte nesta 2ª parte, acabando por chegar à vitória e levantar a merecida Taça.

Liga dos Campeões MasterFoot 2016/2017 2017-03-26 Vitória Prodigios 2-1
20ª SuperLiga MasterFoot CIF Domingo 2017-03-05 Vitória LLS - Livres, Leves e Soltos 3-2
20ª SuperLiga MasterFoot CIF Domingo 2016-11-13 Vitória Prodigios 2-7
19ª SuperLiga MasterFoot CIF Domingo 2016-10-16 Vitória Prodigios 1-3
19ª SuperLiga MasterFoot CIF Domingo 2016-05-29 Vitória Prodigios 2-0