20ª SuperLiga MasterFoot CIF Domingo - 2ª Divisão - 8ª Jornada 15 de janeiro de 2017
  • Só Canelas Flash Keeper FC
    4-3
    • 21:00

Na segunda partida da noite na 20ª SuperLiga MasterFoot CIF Domingo, 2ª Divisão, jogaram o Só Canelas contra o Flash Keeper, duas formações que precisam de pontos para fugirem aos últimos lugares da tabela.

O encontro começou praticamento com o golo do Só Canelas, e que golo! Jorge "Joca" Sá fez um fantástico golo após um grande remate fora de área. Sem perder tempo o Flash Keeper reagiu de imediato, e chegou ao empate por intermédio de Sandro, que dentro de área rematou com força para o fundo das redes. O jogo estava frenético e o Só Canelas voltaria a passar para a frente do marcador aos 9 minutos, quando Alex, descaído pela direita, desferiu um bom remate e não deu hipóteses ao guarda redes. Com a equipa adversária em vantagem o Flash Keeper até o intevalo dominou o encontro por completo mas sem conseguir o tão esperado golo. Primeiro foi Miguel Gonçalves que rematou para defesa incompleta do guarda redes, e na recarga Sandro acertou com a bola no poste. Depois foi a vez de Theo fazer um remate perigoso para defesa do guarda redes. Mesmo a acabar o primeiro tempo, uma vez mais Theo apareceu à frente do guarda redes mas não o conseguiu bater.

A segunda metade começou como acabou a primeira, com o Flash Keeper à procura do golo do empate, e foi outra vez Theo que quase conseguia, após um remate já dentro de área que foi parado pelo guardião. Depois o Só Canelas teve uma boa oportunidade de dilatar a vantagem, quando Miguel Matias cruzou para Gonçalo Santos cabecear por cima da baliza. Nesta altura do encontro o Só Canelas estando a vencer era mais controlado a sair para o ataque, só saindo em contra-ataque, estratégia esta que resultou na perfeição quando ao minuto 33, Jorge "Joca" Sá assistiu Francisco Figueira para fazer o 3-1. Na jogada seguinte, e outra vez a apanhar a defesa contrária desprevenida, o Só Canelas aumentava o marcador para 4-1, numa jogada em que foi Gonçalo Santos a assistir Manuel Alves para de baliza aberta fazer outro golo para a sua equipa. A perder por três golos de diferença o Flash Keeper não baixou os braços, e ao minuto 42, Theo, depois de uma boa rotação, fez um remate que só parou no fundo das redes da baliza adversária. Também na jogada seguinte, o mesmo Theo voltaria a fazer o gosto ao pé, num grande golo fora de área, mantendo assim o jogo em aberto para os minutos finais. Até ao fim, apesar do grande esforço da formação do Flash Keeper para chegar à igualdade, a melhor ocasião pertenceu ao Só Canelas, com Manuel Alves isolado a não conseguir bater o guarda redes.

Partida cheia de golos e de emoção até ao fim na 20ª SuperLiga MasterFoot CIF Domingo, 2ª Divisão. Com esta vitória o Só Canelas iguala em pontos o Flash Keeper na classificação e foge aos últimos lugares.