17ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana - 2ª Divisão - Série A - 2ª Jornada 23 de março de 2015
  • G.D. Internacional Sardões ISELianos
    4-1
    • 22:00

Após terem perdido no jogo de estreia desta prova diante da Exquadra, os Iselianos pretendiam, nesta ronda, somar o seu primeiro triunfo na competição. Por seu turno, o GD Internacional Sardões estreava-se na prova e, como é natural, pretendia fazê-lo com um triunfo.

O GD Internacional Sardões entrou bem e a todo o gás. De regresso à equipa, Miguel Ferreira revelou-se um dos mais inconformados e, por duas vezes, esteve muito próximo de abrir o activo. Os Iselianos tentaram responder mas, no primeiro tempo, raras foram as vezes que incomodaram o guardião Vink. Pelo contrário, eram os Sardões que controlavam a partida e, aos 16 minutos, foi com alguma naturalidade que se colocaram em vantagem. Nélson Santos, isolado pelo flanco direito, rematou cruzado não dando qualquer hipótese a Cláudio Gomes. O segundo golo dos Sardões esteve iminente em duas ocasiões por intermédio de Miguel Ferreira e Flávio Costa mas, contra a corrente de jogo, seriam os Iselianos a restabelecer a igualdade. Na sequência de um livre de Vasco Coelho, Vasco Luz, de calcanhar, correspondeu da melhor forma, apontando um golo de belíssimo efeito. Ao intervalo, o empate a um golo era um resultado algo injusto para a turma dos Sardões mas premiava a maior eficácia da turma dos Iselianos.

Contudo, no segundo tempo, tudo foi diferente. Apesar de, nos primeiros minutos, o guardião Vink ter de se aplicar para negar o golo a Vasco e Miguel Filipe, a verdade é que a partir daí quase só deu Sardões. Em cinco minutos apenas, e em duas transições letais, os Sardões resolveram a partida a seu favor com dois golos de rajada apontados através do inconformado Miguel Ferreira e do irrequieto Roberto. Ainda os Iselianos não se tinham recomposto deste revés e já os Sardões aumentavam para 4-1 com Flávio Costa, ao segundo poste, a dar o melhor seguimento a um cruzamento com conta, peso e medida de Miguel Ferreira. O vencedor estava encontrado mas os Iselianos tentaram minimizar os estragos. No entanto, apesar de terem beneficiado de uma grande penalidade, Miguel Filipe permitiu a defesa a Vink que, desta forma, impediu males maiores para a sua baliza.

Mais golo, menos golo, a vitória dos Sardões é justa perante uns Iselianos que têm matéria-prima para melhorar as suas exibições.

Miguel Ferreira, por parte do Internacional Sardões, e Vasco Luz, do lado dos Iselianos, foram os melhores em campo.

G.D. Internacional Sardões ISELianos
22 JOGOS 22
19 VITÓRIAS 2
2 DERROTAS 19
107 GOLOS MARCADOS 39
39 GOLOS SOFRIDOS 107

25ª SuperLiga Futebol 8 MasterFoot CIF Semana 2020-01-20 Vitória G.D. Internacional Sardões 6-1
24ª SuperLiga Futebol 8 MasterFoot CIF Semana 2019-03-25 Empate 4-4
23ª SuperLiga Fut8 MasterFoot CIF Semana 2018-11-19 Vitória G.D. Internacional Sardões 5-1
22ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2018-02-05 Vitória G.D. Internacional Sardões 4-1
20ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2017-03-06 Vitória ISELianos 2-4
19ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2016-05-23 Vitória ISELianos 5-3
10ª SuperLiga MasterFoot CIF - Semana 2011-11-28 Vitória G.D. Internacional Sardões 1-3