16ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana - 1ª Divisão - 12ª Jornada 19 de janeiro de 2015
  • Futurcargo Bel'Empada - Pinheiro 1979
    2-7
    • 22:00

Duelo entre dois históricos da MasterFoot. Jogo de capital importância para a equipa do mister Pedro Matoso, pois precisava desta vitória para continuar a aspirar a permanência na divisão principal da SuperLiga MasterFoot Semana. Do outro lado a Futurcargo, uma das mais antigas equipas da MasterFoot, já estava condenada à descida de divisão, mas ainda assim é uma equipa fortíssima. Contudo a equipa do Para Cima Delas estava muito focada, e esteve muito assertiva. Logo nos minutos iniciais conseguiu uma vantagem confortável de 5 golos, que naturalmente foi determinante para o todo o jogo. Assim com o bis de Soly Fernandes aos 3 e 11 minutos, Luis Costa aos 6, Alano aos 12 e um autogolo aos 13, o para Cima Delas chegou aos 5-0. Destaque para o 4-0, fruto de uma fantástica jogada individual de Alano que termina com um excelente remate do mesmo jogador para o fundo das redes. O Futurcargo finalmente respondeu com João Aleixo a ser o mais inconformado. Ricardo Cruz frente a Bruno Rainho teve a oportunidade de fazer golo, mas o gr com uma grande defesa com o pé, tirou o "pão da boca" ao avançado da Futurcargo. Mas logo de seguida Ricardo Cruz ganhou o duelo, ao finalizar ao 2º poste um cruzamento da direita, assinando o 5-1, resultado com que o jogo foi para intervalo.

No início do 2 tempo a toada de jogo foi marcada pelo equilíbrio, com ambas as equipas a procurarem o golo. Este chegou para a turma do Para Cima Delas, com o azar a bater novamente à porta da Futurcargo, com mais um auto-golo, novamente na sequência de um cruzamento. 4 minutos volvidos, Júnior, um dos melhores jogadores que já pisaram os palcos da MasterFoot, isola Wilson que na recarga faz o 7-1. Resultado demasiado pesado para a turma de Sir Manuel Gonçalves. À passagem do minuto 42, no melhor golo da noite, André Farinha, outro dos melhores jogadores da história da MasterFoot, após jogada individual, remata forte para o fundo das redes e assina o 7-2. A terminar, Ricardo Cruz, tem oportunidade de bisar, ao responder no 2º poste a um cruzamento da esquerda, mas a bola saiu fora do alvo.

Foi uma vitória justa do Para Cima Delas, ainda que por número exagerados. Os 5 golos inaugurais foram determinantes para o jogo que se previa mais equilibrado. Alano e Júnior, foram os melhores jogadores em campo. Do lado adversário, João Aleixo foi o mais inconformado. Acima de tudo, parabéns a ambas as equipas, pela qualidade de jogo, fair-play, e respeito mútuo que demostraram.

Futurcargo Bel'Empada - Pinheiro 1979
7 JOGOS 7
2 VITÓRIAS 5
5 DERROTAS 2
16 GOLOS MARCADOS 24
24 GOLOS SOFRIDOS 16

16ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2015-01-19 Vitória Bel'Empada - Pinheiro 1979 2-7
15ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2014-05-19 Vitória Futurcargo 3-2
14ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2014-01-13 Vitória Futurcargo 4-3