16ª SuperLiga MasterFoot CIF Domingo - 2ª Divisão - 5ª Jornada 02 de novembro de 2014
  • Só Canelas Os Cientistas
    2-0
    • 22:00

Jogo entre duas equipas que vinham de resultados diferentes da ultima jornada, os Só Canelas com derrota frente aos Chalanas e o CNP com vitória sobre os Con"Tusões", apesar disso esperava-se um jogo equilibrado.

Começo de jogo com a equipa do CNP mais na expectativa, procurando sempre defender no seu meio campo e tentando sair sempre com cautela para não ser surpreendida. Mas o primeiro ataque com perigo dos Só Canelas foi mesmo em contra-ataque com o guarda-redes André a sair destemido aos pés de Manuel. Ambas as equipas iam se controlando uma à outra tornando o jogo mais disputado no meio campo tornando escassas as jogadas de verdadeiro perigo. Só a meio da primeira parte é que veio o remate mais perigoso do CNP por João Bernardo a rematar forte mas por cima da barra. As cautelas das equipas eram tantas para não sofrer golos que o jogo foi-se tornando monótono e sem jogadas de perigo. A primeira parte chegou ao fim com apenas alguns remates, que não chegaram para assustar ambos os guarda-redes, onde Pedro Pinto e André foram mero espectadores.

A segunda parte tem inicio logo com uma jogada perigosa dos Só Canelas, que após vários ressaltos na área dos CNP não conseguem marcar. Mas na jogada seguinte, aos 27 minutos é Manuel Alves que marca, aproveitando uma perda de bola de Gil e, sozinho na área, rematou com algumas culpas para o guarda-redes que se fez tarde ao lance. E a equipa dos Só Canelas aproveita o desnorte da equipa contrária para criar mais situações de perigo, com Joca em plano de evidência, rematando forte para um defesa contrário cortar na hora "H". A equipa dos CNP ia criando perigo em lances de bola parada como, por exemplo, em cantos aproveitando o bom jogo de cabeça de Nuno que desperdiça uma boa oportunidade de igualar o marcador. Mas, aos 37 minutos, novamente Manuel Alves aumentou para 0--2. Após centro da esquerda controla bem a bola e remata forte sem hipóteses de defesa para André. A equipa dos Só canelas iam controlando o ritmo do jogo e criavam algumas oportunidades para marcar, com Joca a lançar, na esquerda do seu ataque, Gonçalo que remata forte ao poste esquerdo da baliza de André. As oportunidades iam sendo desperdiçadas tanto por Joca, como por Cabral, com a equipa do CNP a não conseguir sair a jogar para poderem criar algum perigo à baliza de Pedro Pinto. A oportunidade mais clara de reduzir o marcador, veio já perto do fim com Miguel a obrigar Pedro a defesa apertada para canto, após remate forte e colocado. Vitória certa da equipa que procurou mais os três pontos.

Só Canelas Os Cientistas
23 JOGOS 23
12 VITÓRIAS 10
10 DERROTAS 12
47 GOLOS MARCADOS 44
44 GOLOS SOFRIDOS 47

25ª SuperLiga Futebol 8 MasterFoot CIF Domingo 2019-11-10 Vitória Os Cientistas 0-1
24ª SuperLiga Futebol 8 MasterFoot CIF Domingo 2019-06-30 Vitória Só Canelas 1-5
23ª SuperLiga Fut8 MasterFoot CIF Domingo 2018-11-04 Vitória Os Cientistas 1-0
23ª SuperLiga Fut8 MasterFoot CIF Domingo 2018-06-24 Vitória Os Cientistas 3-2
23ª SuperLiga Fut8 MasterFoot CIF Domingo 2018-05-13 Vitória Os Cientistas 2-4
22ª SuperLiga MasterFoot CIF Domingo 2018-04-08 Vitória Os Cientistas 5-3
22ª SuperLiga MasterFoot CIF Domingo 2018-02-04 Vitória Só Canelas 2-1
21ª SuperLiga MasterFoot CIF Domingo 2017-09-10 Vitória Só Canelas 1-3
21ª SuperLiga MasterFoot CIF Domingo 2017-05-14 Empate 3-3
21ª SuperLiga MasterFoot CIF Domingo 2017-03-19 Vitória Os Cientistas 1-2