14ª SuperLiga MasterFoot Veteranos - Golden League - 1ª Jornada 29 de setembro de 2017
  • Sintra Seven United EvidentPriority
    1-5
    • 23:15

Entrada auspiciosa da formação da EvidentPriority nesta Golden League. A somarem os primeiros 3 pontos desta fase derradeira, frente a uma formação da Team Assistência que tem sofrido na "pele" a dependência de Isaac. Jogo entre duas formações que privilegiam o fair-play e o bom futebol.

A EvidentPriority entrou melhor no encontro, tendo mais bola e a acercar-se da baliza de Hugo Oliveira. A partir do 6º minuto, o jogo equilibrou-se e a equipa da Team Assistência começou a subir de rendimento. A equipa da EvidentPriority adianta-se no marcador, ao minuto 7 com o maestro Rui Branco a finalizar solto de marcação no interior da área. Aos 11 minutos, penalty favorável para a EvidentPriority que falha por mérito de Hugo, mas à segunda tentativa Bruno a marcar o 2-0. A Team Assistência não conseguia equilibrar o encontro e via o adversário a controlar os ritmos de jogo. Minuto 17, surge o 3-0 na partida, num esforço inglório de Hugo Oliveira que tudo tentou para anular aquele que seria, sendo mesmo, o 3º golo da turma de José Pedro e companhia. Em cima do apito para o intervalo, um momento fantástico de futebol com Ricardo da Team Assistência a arriscar um tiro de meia distância mas a bola acaba no poste da baliza de José Jesus.

A Team Assistência aproveitou o descanso para acertar alguns detalhes e eliminar alguns pontos negativos da primeira parte. O intervalo fez bem á turma capitaneada por Isaac que logo consegue reduzir para 3-1, numa assistência de Isaac para Ricardo finalizar para o fundo das redes de Guta. Apesar disso, Nuno Almeida iria "matar" por completo esta tentativa de equilibrar a partida por parte da Team Assistência, e marcar o 4º golo e talvez, o golo mai s importante de toda a partida. Por fim, já no final Flávio Branco vai elevar para 5 golos a marca obtida pela EvidentPriority, num jogo em que demonstrou bem que está disposta a lutar pelo título. A Team Assistência viu-se privada de Isaac a meio da segunda parte por lesão, o que por si só, condiciona e abala toda a equipa até ao final da partida.

Vitória segura e sem contestação para os homens da EvidentPriority. Destaque individual para Rui Branco, que foi sem sombra de dúvida, o melhor jogador da partida. Do lado da Team Assistência, Ricardo foi o homem mais da sua equipa.