14ª SuperLiga MasterFoot Veteranos - Golden League - 6ª Jornada 03 de novembro de 2017
  • EvidentPriority Sintra Seven United
    1-5
    • 23:15

O último jogo da noite opunha duas equipas que tinham realizado uma grande prestação na jornada anterior, com grande destaque para a Team Assistência. A turma de Hugo Oliveira aparecia com uma alma nova neste final de torneio, ambicionando subir lugares na tabela. A EvidentPriority tinha realizado um grande jogo frente aos Biqueiras, obrigando os líderes a suar muito para levar de vencida a sua equipa.

O jogo começou com grande equilibrio e as formações a estudarem-se bastante uma à outra. Só aos 10 minutos chegou o perigo com a Team Assistência a estar muito perto do golo, num calcanhar de Pedro Gonçalves mas Guta a defender com os pés e a impedir o primeiro golo da partida. A Team Assistência estava por cima do jogo e adivinhava-se o primeiro golo para a turma capitaneada por Isaac Ribeiro. Ao minuto 11, Isaac descaído para o corredor lateral esquerdo vai rematar em arco, numa finalização sublime com o esférico a terminar no ângulo mais longe da baliza de Guta. Grande momento deste fantástico jogador. Ao minuto 16, a primeira ocasião de perigo com Rui Branco à entrada da área a rematar para uma grande intervenção de Hugo Oliveira. Ao minuto 17, livre cobrado por Isaac e ao 2º poste a bola entra com a Team Assistência a adiantar-se no marcador com 2 golos de diferença. Em cima do apito para o interregno, a EvidentPriority vai reduzir após um desvio subtil de Flávio Branco que isola Nuno Almeida que finaliza de pé esquerdo, para o 2-1. Golo muito importante para a EvidentPriority que reentra nas contas do jogo.

O jogo recomeça com uma intensidade frenética com ataca versus contra-ataque e as equipas a apresentarem um futebol bastante positivo. Com 13 minutos para o final, qualquer uma das equipas que marcasse um golo agora, tudo podia alterar. A Team Assistência marcando arrumava o jogo, enquanto que, a EvidentPriority caso marcasse relança por completo o encontro. Aos 16 minutos quem marca é mesmo a Team Assistência, num golo fulcral para as aspirações da equipa. Isaac isola-se e finaliza com grande oportunismo e seriedade. 2 minutos depois, Isaac marca e "mata" por completo as aspirações da EvidentPriority. Com Nélson a rematar e a bola sobra para o capitão que finaliza, numa jogada de insistência. Nuno Almeida ainda vai estar perto do golo, mas Hugo Oliveira a "voar" literalmente e a tocar com a ponta dos dedos para canto. Que fantástico momento para a extensa coleção de grandes defesas deste fantástico guardião, Hugo Oliveira. Por fim, mais um golo para a Team Assistência com jogada entre Pedro Gonçalves a fechar as contas com 5-1, num bico.

Vitória saborosa por parte da Team Assistência que tem vindo a subir de rendimento nas últimas semanas. Pedro Isaac Ribeiro e Hugo Oliveira foram fulcrais para este triunfo. A EvidentPriority tentou reagir, mas não conseguiu impedir o triunfo da Team Assistência.