14ª SuperLiga MasterFoot Veteranos - Grupo B - 3ª Jornada 19 de maio de 2017
  • Sintra Seven United EvidentPriority
    2-5
    • 23:15

A Team Assistência entrava nesta partida como favorita com um arranque de época verdadeiramente espectacular, a turma orientada por Hugo Oliveira tinha em Isaac e Paulo Rodrigues, duas peças fundamentais na sua manobra ofensiva. Por seu turno, a EvidentPriority uma equipa que conhece muito bem o terreno do AirFut, tinha começado o campeonato a vencer e chegava a este encontro com a ambição de somar 3 pontos. Antevia-se um jogo muito emocionante e equilibrado, sem favoritos prévios.

Se há um exemplo como se deve iniciar uma partida é este: EvidentPriority muito compacta a defender e sempre que chegava perto da baliza de Hugo Oliveira marcava. Minuto 4: Rui Branco de fora área num remate que engana Hugo Oliveira, pois, encontravam-se muitos jogadores na linha de visão do guardião da Team Assistência. Minuto 6: O golo da jornada de Rui Branco, simplesmente magnifico. Minuto 8: Grande assistência de Bruno para Marcelo desviar com eficácia para o fundo da baliza. Minuto 11: Jorge assiste Marcelo que bisava na partida. De facto, uma supremacia gigante por parte da turma da EvidentPriority que "aniquilou" a turma da Team Assistência. A Team Assistência só acordou na partida, ao minuto 15, quando começou a criar mais perigo junto da baliza de Guta. Ao minuto 16 Paulo Rodrigues esteve muito perto de marcar para a sua equipa. No entanto, ao minuto 20 a EvidentPriority conseguiria dilatar o marcador, numa assistência de "bandeja" de Nuno Almeida para Zé Pedro faturar. Chegávamos assim ao intervalo, com a formação da Team Assistência a sofrer muito na pele o grande inicio de jogo por parte da EvidentPriority.

No segundo tempo, Isaac foi a cara de revolta e logo aos 3 minutos vai encontrar Paulo Rodrigues na área num cruzamento com conta, peso e medida para Paulo finalizar de cabeça ao 2º poste, solto de marcação. Ao minuto 9, Isaac atira de longe levando a bola a embater nas malhas laterais da baliza de José Guta. A grande entrada em campo na segunda parte, valia mais um golo para as tropas de Hugo Oliveira: Bruno numa jogada de insistência consegue empurrar o esférico para o fundo das redes. A segunda parte era claramente da Team Assistência, que iria estar perto do 5-3 num canto de Isaac para Paulo Rodrigues cabecear ao poste. O resultado permaneceu igual até ao fim do encontro, com a turma da EvidentPriority sem suplentes a controlar a posse-de-bola e a impedir as investidas ofensivas da turma da Team Assistência. Ao minuto 20, Marcelo Martins num remate fantástico do meio-campo, permitia um voo em grande estilo de Hugo Oliveira que defende.

O fantástico inicio de jogo da EvidentPriority "arrumou" por completo o jogo, isto porque, aos 10 minutos já venciam por 4-0. A turma da Team Assistência até acaba por fazer uma excelente 2ª parte, mas só conseguiu materializar em golo por duas vezes. Destaque para Marcelo Martins e Rui Branco na EvidentPriority e para Paulo Rodrigues na formação da Team Assistência. Boa sorte às duas equipas na próxima jornada.