14ª SuperLiga MasterFoot Veteranos - Golden League - 10ª Jornada 15 de dezembro de 2017
  • Biqueiras de Aço EvidentPriority
    3-2
    • 22:15

A equipa que tem criado mais dificuldades aos Biqueiras de Aço nesta 14ª edição dos Veteranos, tem sido a EvidentPriority. Antevia-se um jogo bastante equilibrado onde os Biqueiras teriam que ter muita paciência para encontrar zonas de finalização.

Por volta do minuto 5 os Biqueiras adiantam-se no marcador com um remate do meio da rua de Aníbal Rodrigues ao qual, Rebelo aparece na hora H para finalizar. Os Biqueiras começam a vencer este encontro, mas rapidamente notou-se que iria ser um jogo bastante táctico, por culpa da excelente organização da EvidentPriority. Ao minuto 17, Rebelo volta a ter nos pés a oportundidade de inscrever o seu nome, mais uma vez, na lista dos marcadores mas o avançado canarinho a deslumbrar-se e a atirar por cima. Na resposta, a EvidentPriority contra-ataca com Flávio Branco a combinar com Nuno Almeida e o defesa/médio blanco permite enorme intervenção de Kikas. Na sequência do lance, canto ofensivo para a Evident e Flávio cabeceia por cima. Ao minuto 19, Nuno Rita a atirar forte à entrada da área com o esférico a bater no chão e a trair José Jesus que não consegue defender. Na resposta, Simões da EvidentPriority envia uma bomba que passa a escassos centímetros do poste de Kikas. Em cima do apito para o intervalo, livre estudado em laboratório com Nuno Almeida de "bico" a reduzir para 2x1. Grande final de primeiro tempo da EvidentPriority.

A segunda parte inicia-se com um golo bastante importante para os Biqueiras de Aço, após um final de primeiro tempo muito forte por parte da EvidentPriority. Remate de Aníbal, defesa incompleta de José Jesus e na recarga aparece José Maria, finalizando para o fundo das redes. Por volta do minuto 10, assistência de Nuno Rita e Rebelo com a bola a "pingar" a enviar um tiro que termina no poste. Grande remate do avançado dos Biqueiras. Ao minuto 14, Simões na sua habitual trivela envia um remate que desvia num adversário com o esférico a sobrar para Nuno Almeida que bisa na partida e fecha assim, as contas do jogo em 3-2 favorável aos Biqueiras de Aço.

8 jogos, 8 vitórias. Os Biqueiras de Aço tornam-se campeões invictos desta Golden League, vencendo por 3-2 uma muito organizada formação da EvidentPriority. Nuno Almeida e Rebelo foram os melhores em campo.