15ª SuperLiga MasterFoot Veteranos - Golden League - 7ª Jornada 01 de junho de 2018
  • EvidentPriority Biqueiras de Aço
    1-9
    • 23:15

A casa das apostas não tinha duvidas sobre o vencedor final deste duelo entre a EvidentPriority e os Biqueiras de Aço. Assumiam claramente que os Biqueiras seriam os vencedores. No entanto, no futebol tudo pode acontecer e a equipa de José Pedro iria agarrar-se ao máximo nos seus pontos fortes.

Após alguma displicência na forma com Paulo Branco, guardião improvisado, repõe o esférico em campo, Rui Branco aproveita o mau posicionamento do guardião para finalizar para o primeiro tento da partida. A EvidentPriority surpreendia o seu adversário, após uma entrada de rompante. Ao minuto 9, já em queda desemparada Rebelo remata junto ao primeiro poste, sem hipóteses de defesa para Amaro Figueiredo. No minuto seguinte, reviravolta consumada após canto ofensivo concluido por Nuno Rita. 2 minutos depois, Pedro Pereira marca um golo fantástico, após um remate indefensável, com o possante avançado dos Biqueiras a dispôr de pouco ângulo de remate. Ao minuto 17, Rui Branco atira ao poste, após uma jogada de bastante frissom junto da baliza dos Biqueiras. Do outro lado, a mesma jogada muito parecida mas Rebelo consegue finalizar com eficácia para o 3x1.

O segundo tempo estava em marcha e, Rui Martins a aproveitar o facto do esférico estar a pingar para enviar um tiro ao poste. No minuto seguinte, Rui Branco atira ao poste para desespero total da turma blanca. A EvidentPriority somava várias ocasiões de perigo, chegando mais uma vez, perto da baliza adversária com alguma facilidade: Pedro Simões num lançamento lateral comprido, encontra Flávio Branco que cabeceia com perigo ao lado. Grande oportunidade. Ao minuto 12, Zé Maria trabalha todo o lance e oferece a Rebelo que faz o gosto ao pé, num bico, gesto técnico caracteristico no futsal. Ao minuto 14, Pedro Pereira isola-se e finaliza com eficácia, sem hipóteses para Amaro impedir mais um golo dos Biqueiras. Pedro Pereira, volta a estar em destaque num remate ao ângulo. Belo golo deste jogador. Por fim, Rebelo assiste Zé Maria que marca.

Vitória justa dos Biqueiras de Aço, numa partida em que a EvidentPriority atirou a toalha ao chão muito cedo. Os Biqueiras procuram alcançar o título, num campeonato muito equilibrado e desafiante à equipa orientada por Aníbal. Por seu turno, a EvidentPriority tem evoluido muito o seu jogo com desafios muito exigentes, semana após semana.