14ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana - 2ª Divisão - Série A - 8ª Jornada 04 de novembro de 2013
  • Incríveis G.D. Internacional Sardões
    2-3
    • 23:00

Jogo grande da jornada, frente a frente, o líder da prova (Incriveis) e o terceiro classificado (Internacional Sardões). Na primeira volta os Incriveis tinham sido superiores, os Sardões em caso dederrota, ficavam praticamente arredados da luta pelo título.

Esta pressão funcionou bem para os Sardões, pois entrou praticamente a vencer. Logo no primeiro minuto Flávio Costa, fazia um golaço, num remate indefensável. Este golo madrugador deu a confiança necessária aos Sardões, para não só entrarem melhor no jogo, como que dominar a partida nos primeiros minutos. Os Incriveis fizeram talvez o seu pior começo de jogo da época, apáticos no ataque e a perderem nitidamente a "guerra" a meio campo. Ao minuto 10, Francisco teria o empate nos pés, no primeiro lance de perigo da sua equipa, mas o remate à queima roupa, era defendido por Rafael Gamilha. A resposta seria letal, pois Amilton Moreira de bola parada, conseguiam ampliar a vantagem no marcador. Os Incriveis estavam em maus lençóis e tinham uma tarefa bem complicada pela frente. O terceiro golo quase iria surgir, por parte de Pedro Domingues, quando surgia isolado, mas no frente a frente com Albergaria, este último levaria a melhor. Aos 20m surgia o ponto de viragem na partida, grande penalidade a favor dos Incriveis e João Trancoso a reduzir para 2-1. Os Incriveis pareciam acordar para o jogo e ainda neste primeiro tempo, Trancoso assistia na perfeição João Maia, que aproveitava da melhor maneira a apatia dos defesas. Ao intervalo 2-2 no marcador, os Incriveis apesar da péssima exibição, conseguiam empatar o jogo antes do fim do primeiro tempo.

A segunda parte o jogo mudou, os Incriveis finalmente acordaram e obrigaram o seu adversário a ser mais faltoso. No meio campo dos Sardões, Miguel Ferreira e Amilton Moreira, eram os "trabalhadores" da equipa, enquanto que Flávio Costa tentava no lado esquerdo fazer a diferença. Por parte dos Incriveis, eram Trancoso no meio campo e Tiago Araújo no ataque, os homens mais em jogo, mas a partida não estava fácil. Com demasiado paragens não havia muito futebol. Apesar de tudo, Amilton Moreira, fazia estremecer a barra da baliza de Albergaria num excelente remate de fora da área. Os Incriveis também carregavam no ataque, mas percebia-se que da forma que estava o jogo, qualquer erro poderia ser decisivo para o jogo. Assim foi, ao minuto 37 e após uma perda de bola em zona proibida, o contra-ataque dos Sardões, iria acabar nos pés do defesa adversário, a marcar na sua própria baliza. Os Incriveis tentaram o empate, mas até final o golo teimou em não surgir, com esta equipa a sofrer assim o seu primeiro golo.

Após a derrota na primeira volta, os Sardões conseguiram "vingar-se" e aproximarem-se assim do duo da frente. O título parece ser sem dúvida uma corrida a três equipas, faltam 6 jogos e estão ainda em disputa 18 pontos, vamos ver quem será o campeão.

Incríveis G.D. Internacional Sardões
6 JOGOS 6
2 VITÓRIAS 3
3 DERROTAS 2
11 GOLOS MARCADOS 16
16 GOLOS SOFRIDOS 11

15ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2014-05-12 Vitória G.D. Internacional Sardões 4-3
14ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2013-09-09 Vitória Incríveis 2-3
13ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2013-04-08 Vitória Incríveis 2-1
13ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2013-01-28 Empate 1-1