13ª SuperLiga MasterFoot CIF Domingo - 3ª Divisão - 10ª Jornada 28 de abril de 2013
  • Grupo Desportivo da Pena Lisbon United
    0-2
    • 18:00
    • CIF campo 1

Jogo entre duas equipas com objectivos bem diferentes nesta competição. O GD Pena luta desde o início do campeonato pelo título e claro subida de divisão, enquanto que o Lisbon Utd está no fundo da tabela classificativa. Apesar desta posição os "reds" são uma das equipas que melhor "trata" a bola, mas tem sido bastante infeliz na maior parte dos jogos.

O GD Pena desde muito cedo se percebeu que pretendia resolver o jogo rapidamente. Com as "linhas" muito subidas e pressionando alto desde bem cedo, tentava obrigar o adversário a errar nas transições. O Lisbon United, apesar da pressão adversário, mostrava-se bastante consistente e com excelente troca de bola, como já é habitual. Na frente de ataque os dois reforços João Jacinto e Filipe substituíam os habituais titulares e muito bem por sinal. Nos primeiros 10m de jogo foram muito escassas as oportunidades de golo, remates à baliza inclusive, com os dois guarda-redes a quase não terem com que se preocupar. Aos 11m o primeiro golo da partida, num rasgo individual bem ao seu estilo de João Jacinto, fugia da esquerda para dentro, rematando rasteiro para o 1-0, a favor do Lisbon United. O GD Pena acusou em demasia o golo sofrido, faltava bastante clarividência no último terço de terreno. A principal situação de golo neste primeiro tempo, viria a ser para o GD Pena, com Ricardo SanMiguel a isolar Pedro Henriques, mas este a rematar ao poste, "cheirou" a empate. Ao intervalo 1-0 para o Lisbon United.

No intervalo o mister Orlando Alves, teve de dar um valente "puxão de orelhas" aos seus jogadores, pois tinham acabado de dar 25m de avanço ao seu adversário. No segundo tempo rapidamente se percebeu que o GD Pena iria arriscar tudo, mas nos instantes iniciais por duas vezes poderia ter sofrido o segundo golo, com Gonçalo Ferreira a não conseguir desfeitear Ruben Roque. Após os sustos iniciais a busca do empate começou para o GD Pena. Logo de seguida grande penalidade a favor do GD Pena, mas desta vez na baliza, João Jacinto voltava a resolver, conseguindo defender. Autêntico balde de água fria para os azuis e brancos. As oportunidades de golo foram várias para o GD Pena, mas seria novamente o seu adversário a conseguir marcar, com Filipe em lance de puro contra-ataque a fazer o 2-0. O GD Pena nunca baixou os braços e assistimos a 15m finais de um só sentido, com Pedro Canário a ser o "carregador de piano" da sua equipa, iria assistir por duas vezes os seus colegas, mas tanto João Fagulha como Pedro Henriques hoje não estavam em dia sim e desperdiçavam estas duas excelentes oportunidades.

Num dia em que tudo correu mal para o GD Pena, encontrou pela frente uma equipa do Lisbon United quase perfeita tacticamente e com uma pontinha de sorte do seu lado. Em grande evidência individual, João Jacinto com um golo marcado e várias defesas entre os postes, quando foi chamado para a sua baliza.

13ª SuperLiga MasterFoot CIF Domingo 2013-04-28 Vitória Lisbon United 0-2
13ª SuperLiga MasterFoot CIF Domingo 2013-02-03 Vitória Grupo Desportivo da Pena 1-4
13ª Liga MasterFoot CIF 2012-11-19 Vitória Lisbon United 0-2