15ª SuperLiga MasterFoot CIF Domingo - 3ª Divisão - 14ª Jornada 21 de setembro de 2014
  • Os Cientistas Grupo Desportivo da Pena
    3-2
    • 18:00

Para esta última jornada do campeonato, o único ponto de interesse era constatar se o GD Pena chegar à vitória e alcançar o 2º lugar na prova.

Logos nos primeiros minutos verificou-se que a Pena estava ali para arrancar uma vitória e a intensidade que colocou no seu jogo nos minutos iniciais causou enormes embaraços à defensiva adversária. O guarda-redes do CNP para foi o elemento em maior destaque ao longo da primeira parte, pela forma como conseguiu manter as suas redes invioláveis. Mas ao longo dos primeiros 25 minutosa principal ocasião de golo pertenceu ao colectivo da CNP, na sequência de uma transição rápida para ao ataque, tirando partido do balanceamento da equipa adversária, com Nuno Courelo que apareceu na cara do guarda-redes, mas viu a sua finalização não ser coroada com o golo, já que o esférico embateu no poste.

O embate ao intervalo serviu para as equipas pensarem melhor na forma como poderiam tirar proveito as franquezas do adversário e neste período, os golos acabaram por aparecer. Aos 27 minutos, a Pena adiantou-se no marcador por intermédio de Nuno Alemão, através de um fantástico remate de fora da área. Não se deixou abater a formação do CNP que apesar de poucas soluções em termos de banco, conseguiu chegar ao empate aos 32 minutos, por Martijn Boons. No minuto seguinte, esta formação passou para frente do marcador, com Nuno Courela a tirar partido da "passadeira vermelha" estendida pela defensiva adversária, avançando em direcção ao golo. Estes dois golos por parte do CNP em tão curto espaço de tempo deixaram a formação do GD Pena bastante atordoada e com pouca capacidade física e anímica para chegar ao empate, sendo que apenas conseguiu já em cima do apito final reduzir para 3 a 2 por Ricardo.

Os Cientistas Grupo Desportivo da Pena
5 GOLOS MARCADOS 7
7 GOLOS SOFRIDOS 5

15ª SuperLiga MasterFoot CIF Domingo 2014-09-21 Vitória Os Cientistas 3-2
15ª SuperLiga MasterFoot CIF Domingo 2014-04-13 Vitória Grupo Desportivo da Pena 5-2