A.C. Mabic vs Team da Aldeia

11ª SuperLiga MasterFoot Veteranos - Taça Veteranos - 1-2 Final 12 de fevereiro de 2016
  • A.C. Mabic Team da Aldeia
    6-4
    • 22:30

Inicio de jogo muito calmo com as duas equipas em estudo mutuo e na procura de um ponto fraco do adversário. Com o decorrer dos minutos, os A. C. Mabic vão acentuando as suas investidas e os remates com selo de perigo vão rondando a baliza dos Team Aldeia. Nota máxima para o guarda redes, que vai defendendo tudo o que lhe aparece pela frente. De salientar que também está um guarda redes no lado oposto que, quando é chamado a intervir, tem demonstrado um nível bem elevado de eficácia. Ao poucos os Team Aldeia, vão acercando-se do ultimo reduto adversário e o encontro passa por momentos de grande equilíbrio. Ao minuto catorze, Miguel "Micas", coloca os Team Aldeia na frente do marcador, após jogada do lado esquerdo e a bola a ser remata bem junto ao poste. A resposta não se fez esperar e o empate volta ao marcador no minuto seguinte. Joaquim Rijo foi o responsável de tal proeza. Motivados pelo golo marcado e apostando em levar a bola de uma forma bem rápida, os A. C. Mabic, passam a controlar os acontecimentos dentro do campo e aos vinte e dois minutos, Mário Manteiga, com o golo marcado, coloca a sua equipa na frente. Não baixando a pressão exercida, os Mabic, obrigam o Team Aldeia a tomar medidas mais eficazes na defesa, mas ainda assim, a poucos segundos do intervalo, Joaquim Rijo, bisa no encontro.

Esperançados na reviravolta na marcha do marcador, os primeiros cinco minutos são da responsabilidade dos Team Aldeia, mas na hora do remate final, nada aparenta correr pelo melhor. Aproveitam os Mabic, que mostraram uma pontaria afinada, voltam a marcar aos trinta e dois minutos. Marco Pombo, deixa a sua assinatura na partida. Um pouco afectados com a marcha do marcador, os Team Aldeia, apresentam algum conformismo com o decorrer do encontro. Isso ainda ficou mais vincado, aos trinta e oito minutos, com Mário Manteigas, também a bisar. Tentando dar um pontapé na crise, o capitão Luís Figueira, pega na equipa e consegue "arrebitar" os jogadores. Aos quarenta minutos, exemplifica mesmo como fazer e marca o seu golo. Apresentando-se mais soltos, os Team Aldeia, voltam a equilibrar os pratos da balança, mas mais uma vez, os Mabic, na pessoa de Marco Pombo, marcam o sexto golo. Mostrando que nunca viram a cara á luta, os Team, procuram alcançar novos golos e estes aparecem aos quarenta e sete e quarenta e nove minutos. Primeiro marcou, Bruno Simões e Miguel "Migas", põe um ponto final na marcha do marcador.

O destaque da partida é repartido pelo guarda redes, Bruno Martins e Joaquim Rijo, da equipa A. C. Mabic. O primeiro a defender e o segundo a atacar, fizeram a diferença, neste encontro muito bem disputado.