A.C. Mabic vs NJV 7

11ª SuperLiga MasterFoot Veteranos - Campeonato Veteranos - 6ª Jornada 04 de dezembro de 2015
  • A.C. Mabic NJV 7
    10-3
    • 23:15

Após a realização dos jogos dos seus adversários, a equipa dos A. C. Mabic, veem-se na obrigação de alcançar uma nova vitória perante a formação dos NJV 7. Perante tal situação, Marco Pombo, só necessita de dois minutos, para colocar a sua equipa na frente do marcador. Com a moral "em cima", os Mabic, utilizam a velocidade dos seus jogadores e pressionando em todo o campo, voltam a marcar ao minuto cinco. Joaquim Rijo, foi o marcador. No seio da equipa dos NJV 7, a noite não está a correr da melhor maneira. Sempre que têm a bola em seu poder, leva-la até á área contrária é trabalho que se demostra ser bem dificil. Minuto onze, numa rapidissima jogada de contra ataque ao primeiro toque, Mário Manteiga, amplia a vantagem da equipa dos A. C. Mabic. Finalmente aos doze minutos, os NJV 7 mostram um pouco a destreza futebolistica da equipa, mas a bola teimou em embater na barra da baliza. No lado contrário, a veia goleadora continua a facturar. Tiago Marques aos quinze minutos e Marco Pombo aos dezassete, fazem os numeros com que se chegaria ao intervalo.

O segundo tempo, tem o dom de oferecer um golo aos cinco segundos. Diogo Angelino, trouxe aos NJV 7, alguma emoção e recomeçar desta forma o encontro, trouxe outra motivação á equipa. O encontro passa então a ser jogado muito rapidamente com os NJV 7 muito activos e rematadores. Ao minuto seis, Xavier volta a rematar e de novo a bola na barra. Um pouco contra a corrente do jogo, Mário Manteiga, aos trinta e seis minutos, bisa na partida, no minuto seguinte, Marco Pombo imita o seu colega de equipa. O minuto trinta e sete, abençoa os NJV 7, com Domingos "Peles" a desviar para a bola para dentro da baliza, após remate de António Xavier. António Xavier que continua a sua guerra com a barra da baliza e finalmente aos quarenta e sete minutos, marca o tão desejado golo. Com o rápido aproximar do fim da partida, os A. C. Mabic ainda tiveram tempo para Joaquim Rijo e Marco Pombo, marcarem novamente.

O destaque da partida é entregue ao colectivo dos A. C. Mabic. Sabendo da necessidade de alcançar a vitória, a aplicação de todos teve como recompensa uma folgada conquista de três pontos.

Liga de Primavera MasterFoot/AirFut (Fut7) 2019-05-14 Vitória A.C. Mabic 4-2
Liga de Inverno MasterFoot/AirFut (Fut7) - 2019 2019-01-22 Vitória A.C. Mabic 2-3
MasterFoot Fut5 Non-Stop Verão 2018 2018-06-28 Vitória A.C. Mabic 1-5
Liga de Inverno MasterFoot/AirFut (Fut7) 2018-02-20 Vitória NJV 7 3-1
Liga de Inverno MasterFoot/AirFut (Fut7) 2018-01-09 Vitória A.C. Mabic 5-3
12ª SuperLiga MasterFoot Veteranos 2016-09-23 Vitória A.C. Mabic 5-2
12ª SuperLiga MasterFoot Veteranos 2016-05-13 Empate 1-1
11ª SuperLiga MasterFoot Veteranos 2016-03-18 Vitória A.C. Mabic 4-3
11ª SuperLiga MasterFoot Veteranos 2015-12-04 Vitória A.C. Mabic 10-3