AGP / Oficina AAEsteves vs BesTeam

11ª SuperLiga MasterFoot CIF - Semana - Taça MasterFoot - Oitavos de Final 23 de abril de 2012
  • AGP / Oficina AAEsteves BesTeam
    7-1
    • 22:00

O sorteio da Taça colocou frente a frente o Novo Interior da 1ª Divisão e o BesTeam da 3ª Divisão, este encontro ficou marcado pela goleada imposta à equipa do Novo Interior...

Os jogos da Taça são sempre imprevisíveis, mas desde cedo se viu quem iria assumir o comando do jogo, a equipa do Novo Interior entrou forte no encontro e a criar perigo nos minutos iniciais. A resposta do Bes Team até podia dar em golo mas o remate do atacante da equipa atira por cima. O primeiro golo do Novo Interior surgiu aos 6 minutos de jogo por intermédio do maestro da equipa, Gonçalo Menezes, isolado não perdoa. A equipa do Bes Team não teve reacção ao golo sofrido e ficaram a ver o adversário jogar onde protagonizaram muitos lances de perigo. O Novo Interior aumentou o marcador para 2-0, novamente Gonçalo Menezes a mostrar toda a sua qualidade. Antes do intervalo, a equipa do Bes ainda reduziu o marcador para dar algum alento para a segunda metade do jogo.

A segunda parte foi mais do mesmo, a equipa do Novo Interior sempre por cima e num remate completamente inofensivo, do meio da rua, a bola acaba por entrar na baliza do Bes, uma má abordagem do guardião Ismael que deixou a equipa insatisfeita. A partida estava completamente controlada pelo Novo Interior e mais uma vez Gonçalo a dar nas vistas com boas jogadas e sobretudo golos, este jogador apontou um "hat-trick" neste jogo. O Bes ainda tentou reduzir o marcador mas pecavam na finalização. O jogo estava praticamente resolvido, André Pires e Salvador ainda ampliaram a vantagem do Novo Interior que terminou em 7-1.

Uma partida com sentido único, a equipa do Bes Team não teve armas suficientes para discutir este jogo perante uma equipa com outro andamento, o Novo Interior obteve o passaporte para o próxima fase de forma tranquila com Gonçalo Menezes em grande noite de inspiração.

YgO9pgrofIU

AGP / Oficina AAEsteves BesTeam
7 GOLOS MARCADOS 1
1 GOLOS SOFRIDOS 7

11ª SuperLiga MasterFoot CIF - Semana 2012-04-23 Vitória AGP / Oficina AAEsteves 7-1