15ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana - 2ª Divisão - Série B - 11ª Jornada 04 de junho de 2014
  • BesTeam Tabajara FC
    3-4
    • 23:00

Na tentativa de deixar os últimos lugares da classificação, os Besteam, procuravam uma vitória e receberam o primeiro classificado, os Tabajara FC

O jogo começa com um altíssimo ritmo e logo aos três minutos, ambas as equipas chegam ás balizas contrárias com muito perigo, mas não chegam ao objectivo pretendido, o golo.
Aos seis, Filipe Silva, abre o activo para os Tabajara, com um golo de belo efeito.
Tentam os Besteam, reagir a este golo, levando a bola até a área contrária, mas a defesa dos Tabajara ia resolvendo estas situações.
Com naturalidade, aos nove minutos, Djalma, em contra ataque, eleva o resultado para 0 - 2.
Nunca baixando os braços, os Besteam, somente de bola parada, ia dando "ar da sua graça" e num livre directo, cria muito perigo e ganha um canto. Deste canto a bola é "despachada" para a defesa contrária e a perda desta, origina, aos quinze minutos, um novo golo, por Ricardo.
Este novo golo, espevita os Besteam e dois minutos volvidos, numa insistência por parte de Duarte Oliveira, faz o resultado ao intervalo, 1 - 3.

Entrada "com tudo" dos Besteam, na tentativa de reduzir a desvantagem da primeira parte. Este objectivo concretizou-se logo no primeiro minuto. Grande confusão dentro da grande área, com sucessivos ressaltos e a bola entra na baliza dos Tabajara. Este golo, fez dos Besteam a única equipa no campo.
Foram trinta e oito minutos em que a Tabajara, raramente conseguiu sair do seu reduto e fazer o seu jogo. Por outro lado, os Besteam, massacraram o adversário com ataques pelo lado direito e pelo lado esquerdo, mas a eficácia dos atacantes , não produzia efeito.
Contra a corrente do jogo, novamente Filipe Silva, faz o quarto golo da sua equipa, num contra ataque em que a bola somente passou por quatro jogadores. Volvidos cinco minutos, Marcelo Pereira, faz de penalty, o resultado final deste encontro, 3 - 4.

Não só pelos dois golos marcados, mas como motivou a equipa para a vitória, Filipe Silva, recebe todo o destaque desta partida.