11ª SuperLiga MasterFoot CIF - Semana - 3ª Divisão - 12ª Jornada 26 de abril de 2012
  • Los Intocables Best Estafetas
    2-3
    • 22:00

Grandes jogos em perspectiva. Estas duas equipas entravam em campo empatadas na classificação nos lugares de acesso à subida, com 21 pontos, mas seguida de perto pelo Iselianos com menos 3 pontos. Assim quem perdesse poderia atrasar-se nesta fantástica luta.

O jogo começou de feição para a jovem e talentosa equipa dos Los Intocables. Esta formação cedo colocou-se em vantagem no marcador com Vitor Silva a responder com a eficácia que lhe é reconhecida a um cruzamento da direita. 2 minutos volvidos foi a vez de Miguel Azevedo, um jogador cheio de talento e que fez um bom jogo, a aumentar a vantagem. Contudo o Best Estafetas teve uma excelente reacção e ainda antes do descanso reduziu a desvantagem por Pedro Pereira aos 17 minutos. O primeiro tempo fechou com uma enorme pressão dos Best Estafetas com os Los Intocables a tentaram sair no contra-ataque.

No reatamento o perigo rondou a baliza de João Pereia (Best Estafetas), através de um perigoso remate de António Leitão. Na resposta Bruno Pereia (Best Estafetas), voltou a mostrar o seu talento. Com uma boa rotação à entrada da área este jogador fez o 2-2 no marcador. 2 minutos volvidos, deu-se a cambalhota no marcador. Emir assinou uma grande jogada individual na esquerda, assistiu João Pereira que com a baliza à mercê fez o 3-2. O Best Estafetas podia ter aumentado a contagem por Pedro Pereira que ao 2º poste não conseguiu concluir um cruzamento remate. Já perto do final, Vitor Silva, avançado dos Los Intocables, com um cabeceamento muito colocado “ofereceu” a João Pereira a defesa da noite. Lance simplesmente fantástico. Até ao fim registo para mais uma oportunidade para o Best Estafetas com Pedro Pereira a voltar a falhar o seu hat-trick ao desperdiçar quando estava isolado depois de uma boa tabela.

O jogo terminou com uma vitória justa dos Best Estafetas, contudo o empate seria também um resultado aceitável. Registo positivo pela qualidade do futebol praticado por estas duas boas equipas. Estes 3 pontos são fundamentais para o Best Estafetas, a atiram os Los Intocables para a 4 posição com troca com os Iselianos que venceram esta jornada.