11ª SuperLiga MasterFoot CIF - Semana - 3ª Divisão - 13ª Jornada 03 de maio de 2012
  • Milionários Best Estafetas
    3-2
    • 22:00

Best Estafetas podiam ver neste jogo a subida garantida, mas pela frente encontraram os Milionários que assinaram uma grande exibição. A equipa de Fernando Castelo entrou da melhor forma pois aos 5 minutos já vencia por 2-0 com Miguel Filipe e Luis Santos a marcarem os golos. O Best Estafetas surpreendidos por este início Milionário, reagiu bem já que aos 10 minutos Pedro Pereira com um remate cruzado reduziu o marcador. O Best Estafetas continuou a carregar, mas os Milionários, ainda que sem o seu gr Nelson Topete, fecharam muito bem os caminhos da sua baliza. Aos 22 minutos, após uma fantástica jogada individual de David Rasteiro, o matador Miguel Filipe, como sempre, estava no local certo e fez o 3-1. Ainda antes do intervalo Ruben Fernandes (Best Estafetas) de livre directo atirou ao poste.

No reatamento o capitão do Best Estafetas, Bruno Pereira, de cabeça esteve perto do golo, mas com uma boa defesa do gr adversário manteve a vantagem. Do outro lado os Milionários também estiveram perto do golo, com Miguel Filipe a permitir ao talentoso gr João Pereira uma excelente defesa. Aos 36 minutos o Best Estafetas reduziu para a diferença mínima através do avançado Ricardo Nascimento, muito oportuno a aproveitar espaço na defesa adversária. Do outro lado continuava o duelo Miguel Filipe e João Paulo, com o avançado dos Milionários a desperdiçar por duas vezes o 4-2 quando surgiu isolado. Até ao final o Best Estafetas, muito tentou mas não conseguiu chegar aos pontos.

Num grande jogo dos milionários que recorrendo a um jogador de campo, para a sua baliza, mostraram um excelente espirito de sacrifício e de grupo, foram uns justos vencedores. David Rasteiro foi o motor de uma equipa bastante bem oleada, sob a batuta de Fernando Castelo. O Best Estafetas entrou em campo praticamente a perder e isso complicou o desenrolar do jogo. Não estiveram no seu melhor, um pouco perdulário e com algum espaço na sua defesa. Ainda assim teve o mérito de discutir o jogo até ao último segundo.