11ª SuperLiga MasterFoot CIF - Semana - 3ª Divisão - 4ª Jornada 16 de fevereiro de 2012
  • ISELianos BesTeam
    2-0
    • 23:00
    • CIF campo 1

Na 4ª jornada encontraram-se os BesTeam que se estrearam mais tarde na competição e esperam por isso mostrar o seu valor e os Iselianos que têm provado ter argumentos suficientes para subir de divisão.

A primeira parte mostrou duas equipas perfeitamente encaixadas uma na outra, o que nos trouxe um jogo com muito poucas oportunidades de golo, com as equipas a conseguirem chegar ao último terço adversário mas sem acertarem no alvo. A equipa que esteve mais próximo de o conseguir foi a BesTeam, pelos pés de Luís Bento, num livre directo que levou a bola a bater no canto da baliza causando calafrios aos Iselianos. Na resposta, foi a vez dos Iselianos estarem próximos do golo numa bola bombeada para as costas da defesa que o guarda-redes Ismael sacode para a frente e encontra a cabeça de um adversário que cabeceia para a baliza deserta, mas Luis Bento, desta vez em acções defensivas, a cortar em cima da linha o que seria um golo certo. Os Iselianos iam crescendo no jogo e os BesTeam iam apostando na irreverência de Marcelo Pereira para atingir a baliza adversária. Foi justamente dos pés de Marcelo Pereira que ocorreu o último lance da 1ª parte quando recebeu uma bola dentro da área e rematou, primeiro contra um defesa e depois permitindo a defesa do guarda-redes. O jogo foi para o intervalo com um tímido, mas justo, 0-0 e pediam-se golos para animar as hostes deste jogo.

O intervalo fez bem à turma do ISEL que entrou determinada a marcar cedo e esta boa entrada viria a ser recompensada aos 31 minutos na conversão de uma grande penalidade. Estava feito o 1-0 nu jogo em que se adivinhava difícil a ocorrência de golo. Depois de descoberto o caminho para a baliza adversária os Iselianos voltaram a marcar desta vez num cruzamento onde Tiago Magro se antecipa ao guarda-redes e faz o 2-0. Após este segundo golo o jogo entrou numa fase mais quezilenta com muitas faltas e alguns cartões amarelos. A constante quebra de ritmo veio favorecer os Iselianos que já se encontravam a vencer, conseguiam manter a bola longe da sua baliza e podiam mesmo ter ampliado a vantagem num lance individual de Tiago Magro que passa por 2 defesas e só com o guarda-redes pela frente permite a defesa a Ismael. Luis Oliveira também teve a sua oportunidade mas remata à figura após um grande cruzamento. Os BesTeam pouco foram capazes de produzir, mas coube-lhes o último lance do jogo que poderia ter dado o golo de honra. Tiago Grácio recebe a bola em posição frontal, passa pelo meio de dois defesas, remata cruzado e a bola passa muito perto do poste. Após este lance o árbitro deu por terminada a partida e o resultado fixou-se em 2-0 para os Iselianos.

Num jogo nem sempre bem jogado, principalmente na 1ª parte, a vitória terminou do lado dos Iselianos que foram a equipa que mais produziu ao longo de todo o jogo. Para a BesTeam, apesar da derrota, ficou clara a capacidade de ombrear com uma das boas equipas desta 3ª Divisão. O homem do jogo foi Tiago Magro pela cor que deu a este jogo muito cinzento. Do lado da BesTeam, Luis Bento foi o jogador em evidência, pois esteve muito activo em funções defensivas e ajudou também no ataque da sua equipa.