11ª SuperLiga MasterFoot CIF - Semana - 3ª Divisão - 2ª Jornada 26 de janeiro de 2012
  • Best Estafetas BesTeam
    3-3
    • 23:00

Os Best Estafetas e os BesTeam defrontaram-se num jogo em atraso da 2ª jornada. As duas equipas tinham tido até esta altura destinos distintos. Os BesTeam entraram mais tarde na competição e apenas tinham ganho um jogo enquanto a equipa dos Best Estafetas apenas tinha perdido um e já levava 3 vitórias e 1 empate.

Apesar da distância na classificação, iniciaram melhor os BesTeam a tentar destabilizar, com passes entre as linhas, a defensiva adversária, com Rui Hipólito a ser o maestro da equipa. Com o passar dos primeiros minutos os Best Estafetas foram acertando e foram deles as primeiras tentativas para alvejar o alvo adversário, primeiro num remate de Selmo Marques que saiu para fora e de seguida num livre lateral cobrado por Selmo Marques mas que Carlos Pereira remata à figura. Os BesTeam iam criando perigo de contra-ataque, mas foi de bola parada que chegaram ao primeiro golo do jogo. Livre lateral cobrado por Vasco e Luis Bento antecipa-se ao guarda-redes e coloca a sua equipa a vencer por 1-0. Cresceram os Best Estafetas e começaram a colocar pressão sobre a baliza dos BesTeam com muitos remates, a destacar um remate de longe de João Pereira à figura e um livre direto de Carlos Pereira ao qual Ismael corresponde com uma grande defesa. Tanta vez tentaram que mesmo em cima do intervalo Carlos Pereira consegue igualar a partida na cobrança de uma grande penalidade. Este golo lançava o mote para uma 2ª parte emotiva.

A 2ª parte começou como tinha terminado a primeira: maior posse de bola dos Best Estafetas e os BesTeam a procurarem o contra-ataque. Aos 31' a estratégia dos Best Estafetas deu resultados e numa grande jogada coletiva a bola sobra para José Pereira que remata cruzado e faz o 2-1. Ainda não tinham passado 5' e os BesTeam responderam da melhor forma. Num contra-ataque Marcelo Pereira aparece na boca da baliza e não perdoa, colocando novamente o jogo empatado. O jogo nesta altura estava numa fase mais dura, em que não apareciam com frequência as oportunidades de golo e quem marcasse poderia sair vencedor. Aos 41', um grande cruzamento de José Pereira permitiu novo golo dos Best Estafetas que tinham agora que aguentar os últimos 10 minutos. No entanto, mesmo em cima do fim do jogo e com os Best Estafetas já reduzidos a 7 unidades, o capitão Luis Bento aproveita um cruzamento largo para o 2º poste e de primeira coloca o resultado em 3-3 e estabelece o resultado final.

Num jogo em que as duas equipas tiveram uma grande entrega, o resultado acabou por ser justo dada a qualidade do futebol praticado pelas duas equipas. A destacar as exibições de Vasco Guimarães do lado dos BesTeam, pois foi dos jogadores que mais dores de cabeça deu à equipa adversária e nunca virou a cara à luta. Do lado dos Best Estafetas o destaque vai para João Pereira que esteve muito bem em tarefas defensivas e ajudou muito na 1ª fase de construção da sua equipa.