Liga Santa Casa 2018 - Futebol 7 - Campeonato - 7ª Jornada 03 de julho de 2018
  • HOSA FC Domingos Barreiro
    3-13
    • 23:00

O encontro mais esperado do ano opunha as formações do HOSA e do Domingos Barreiro. Estava em jogo, o título de campeão desta Liga Santa Casa 2018, com a equipa orientada por Fernando Ramos. Ao minuto 3, Diogo Cunha produz toda jogada pela direita assistindo o seu companheiro Diogo Martins que finaliza com eficácia para o primeiro golo da partida. Na resposta, Bruno Fernandes envia um remate com selo de golo mas Mário Domingos voa para impedir aquele que seria o golo do empate. Diogo Cunha, ao minuto 6, assiste o seu irmão Paulo Cunha para o 2-0. Até ao intervalo, só surgiu um nome em destaque: Paulo Cunha. A lutar pelo troféu de melhor marcador, o avançado do Domingos Barreiro chegou aos 6 golos ainda antes do primeiro tempo. De salientar que, o camisa 7 tentou assistir os seus companheiros por várias ocasiões. Telmo Pereira, ainda reduziu para 6x1, em cima do apito para o intervalo.

No segundo tempo, Diogo Cunha, Diogo Martins e Paulo Cunha colocaram toda a sua qualidade em campo e aumentaram o score para 13 golos, com maior destaque para Diogo Cunha na construção e Paulo Cunha na conclusão. O HOSA ainda chega aos 3 golos na partida, com o capitão Ricardo Franco e João Maionde de livre directo, ao cair do pano, fechando o jogo em 13-3 favorável à turma orientada por Fernando Ramos.

Habemus Campione: Domingos Barreiro sucede ao Placard no vencedor da Liga Santa Casa 2018, com a maior das justiças. Paulo Cunha com 9 golos sagra-se melhor marcador, algo muito trabalhado por todo o conjunto ao longo da partida. Uma palavra para o HOSA que sempre respeitou o adversário e a sua consagração final.