Os Bons, os Maus e o Melo vs Projetos, Vida & Companhia

Torneio Interno GDC Fidelidade 2018/2019 - Campeonato - 6ª Jornada 26 de novembro de 2018
  • Os Bons, os Maus e o Melo Projetos, Vida & Companhia
    5-2
    • 21:20
    • Colégio Pedro Arrupe

Os BMM entravam nesta jornada, de descanso para os Cutuvelu, sabendo que uma vitória os colaria no primeiro lugar da tabela defrontando uma equipa difícil e consistente, os Projecto Vida, cujo handicap tem sido o número de jogadores disponíveis voltando a apresentar-se de novo com apenas 5 elementos.

Apesar da primeira chance de golo ter pertencido aos PVC, numa jogada em que David Marques isolou Rui Duarte com o golo a ser evitado pela mancha do guarda-redes, os BMM tomaram o controlo do jogo embora esbarrassem na boa organização defensiva contrária. Só à passagem do minuto 10, e de contra-ataque,  Jorge Figueiredo surgiu rapidíssimo pela esquerda desferindo um remate cruzado junto à linha que se revelou letal. Melo estaria muito parto do segundo golo no minuto seguinte que surgiria aos 14m na sequência de um canto marcado por Jorge Figueiredo direitinho para a cabeça de Tiago Franco que não falhou. Mas se os BMM pensavam ter o jogo desbloqueado enganaram-se porque a alma dos 5 da Vida veio ao de cima e nos minutos finais da primeira parte chegariam ao empate com golos de José Santos a finalizar um contra-ataque e de Rui Duarte numa jogada pela esquerda em que acreditou até ao fim ganhando dois ressaltos e finalizando com sucesso.

Com 2-2 ao intervalo a segunda parte prometia ser emocionante mas nos dois primeiros minutos Pedro Ribeiro faria outros tantos golos, o primeiro na sequência de um canto e o segundo em mais uma jogada rápida de Jorge Figueiredo que o assistiu. Os PVC ainda esboçaram nova reação com Rui Duarte a mostrar um enorme pulmão mas vendo os seus remates contrariados pelo guarda-redes dos BMM. Com o cansaço instalado nos PVC que deixavam para José Santos as iniciativas ofensivas os BMM aproveitavam para gerir a posse de bola e se Rui Azevedo iria perder de baliza aberta mais um passe de morte de Jorge Figueiredo já Bruno Melo não perderia a oportunidade de juntar o seu nome aos marcadores da partida concluindo com êxito mais um contra-ataque.

Vitória clara dos BMM frente a uma equipa corajosa dos Projecto Vida que enquanto teve pujança física disputou o resultado e dificultou a vida aos BMM mas veio a pagar caro o esforço despendido merecendo destaque Rui Duarte que correu quilómetros nesta partida jogando sempre com critério. Já nos BMM Jorge Figueiredo esteve sempre em alta rotação e juntou à sua boa exibição um golo e três assistências.

Os Bons, os Maus e o Melo Projetos, Vida & Companhia
6 JOGOS 6
5 VITÓRIAS 1
1 DERROTAS 5
25 GOLOS MARCADOS 14
14 GOLOS SOFRIDOS 25

Torneio Interno GDC Fidelidade 2018/2019 2019-02-25 Vitória Projetos, Vida & Companhia 5-1
Torneio Interno GDC Fidelidade 2018/2019 2019-02-11 Vitória Os Bons, os Maus e o Melo 4-2
Fidelidade Cup 2017 2017-05-08 Vitória Os Bons, os Maus e o Melo 1-9